где и почем можно починить
и стоит ли заморачиваться ващеВложение 130170
Починил, перед починкой решил помыть машину в гараже корхером, слетела насадка с пистолета - вдобавок вмятина на капоте, сегодня приехал на васенко, пока ходил за мастером какойто УРОД ободрал правую часть переднего бампера до пластика. На капоте выпрямили как ничо и небыло, а на крыле не до конца и краска лопнула пока тянули.... какаято черная полоса наступила
не огорч...на стоянке поцарапали пр пер крыло, через 3 дня газель оху..ла его же и дверь царапнула убежал номера ни кто не зампомнил, через неделю дети на капоте написали не прикасатся дротиком , камеры засекли они признались родители оплатили капот вот и полоса)))))
а похожую вмятину я лекалами сам тянул на тисках нормально получилось.
Андрей.ру прошлый раз когда меняли с левой фарой ты справился сам практически,с правой же аналогично,ток в зеркальном отражении ключок!приезжай вечером и в правой поменяем!
Жека я ж с района,вот чехлил в засранск после выходных!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Я понимаю, что в зеркальном отражении. И левой рукой тоже пробовал. Пошел к другой фаре, к левой, там все получается. На этой не могу сообразить. Если смогу, то подкачу в четверг к Парк-отелю. Может хоть так себя заставлю оторваться от работы и вырваться на встречу.
А еще хочу поставить проставки. Чтобы повыше сделать.