Это сверчёк от тряски или мотора или это от вращения руля? Возможно кожух пластмасса трётся.
Какова громкость, слышно ли при движении 60км/ч?
Цитата:
Сообщение от ashem
ушел один раз, в конец
Я говорю немного, мне трудно пересчитать сколько должно уходить у вас, у меня с апреля порядка 3мм испарилось, причём заливал на 3мм выше мах, а сейчас ровно по отметке. Зимой уходит сильно если машина на стоянке, течёт из патрубков на радиаторе, а в гараже перестаёт, ничего с этим не делаю т.к. конструктивный недостаток.
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)
Tapanow, это ты будешь рассказывать мне, у кого ЭМУР сдох на 2.8 тык в прошлом году?? Он тоже сначала изредка поскрипывал, потом начал почти постоянно как старая телега и в конце просто отрубился. А в Агате на ТО1 когда он изредка поскрипывал сказали что смажут )) Ога. смазали, через 300 км я к ним приехал и сказал что мол это.. Сдохло, на что получил предложение подождать 3 месяца, на что были посланы, и поборовшись немного с Агатом из за занесения меня в базу АвтоВАЗа, мне спокойно поменяли ЭМУР сразу...
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Это наврят ли,иначе рейка бы громыхала на неровностях не важно на какой скорости.Но в целях профилактики не помешало бы проверить.Рулевые наконечники ,шаровые в каком состоянии?Если всё нормалёк то однозначно на балансировку.На развал-схождении балансировку колёс не делают!
Заметил что на правом наконечнике резинка по краям потрескалась. Как думаете стоит с этим на СТО ехать? Или ерунда?