Сегодня после работы заехала в шиномонтаж на вр.Михайлова посмотреть что почем, очереди не было, парни предложили поменять резину прямо сейчас, пока нет ажиотажа. Сегодня же и поменяла, всё мне обошлось в 800 рублей - это монтаж-демонтаж, перебортовка на эти же диски, балансировка, летнюю резину запаковали в целлофан, чтобы не испачкать машину, даже из бокса сами выгнали машину. Приятный сервис, оч. вежливые ребята. При мне приехало еще 3 машины на переобувку. Может быть, это и дорого кому-то покажется, но сама я уж точно этого не сделаю))
Говорили зимняя резина шумит. Теперь и я услышала как это )))
Dimandr, я читала, что зимняя шумит, как трактор, но , честно, думала, что это будет страшнее. На самом деле не так уж гудит, как мне рассказывали. Возможно, потому что я и ехала-то всего 40.
А быстро и не нужно сейчас, пока шипы не устаканились в посадках. Я помню первые ощущения на шипованой резине: низкий гул со звоном и ковыряние в асфальте при маневрах.
Sherry, с коготочками! В следующем году можно будет повременить с переобувкой. Кама 217 является демисезонной резиной и можно будет кататся до снега или не больших морозов, чтобы не слушать лязганье шипов по асфальту. Если ты конечно её не поменяешь на нормальную летнюю.