Залил его на ТО-1 10w40,проехал примерно 12,5 тыщ.Ездил много по трассе,на больших скоростях.Угара масла практически нет!Щас на зиму думаю его же,только синтетику.
esso синька 5w40, залито на первом ТО при пробеге 2300км, сегодня 10600, долил один раз 400грамм теперь уровень почти максимум(было середина межди мин и макс), так что можно сказать не кушается масло. Но на то2 масло меняю на другую марку, так как не приверженец этого масла, залил его лишь по причине отсутствия другого у официалов на момент проведения ТО.
Silence63, хочешь сказать от добра добра не ищут)))
В общем к маслу замечаний нет(правда морозы еще не захватил), но как тут на форуме не раз говорилось, выбор масла религия, потому и будет масло другое, не раз опробованное на предыдущем авто. И конечно с обязательной промывкой тем же маслом на которое буду менять.
Отписался в теме лишь для того чтобы сказать что угарает масло слабо, для сумневающихся. Залито напомню Esso Ultron 5W-40 синька
rhom, Да и не собираюсь. SN обещает быть вообще фаворитом всех фаворитов.
Хотя на Esso 5w40 на приора клубе у одного мужика десятка уже за 300т перевалила. Я до него там докопался немного.
Хотя на Esso 5w40 на приора клубе у одного мужика десятка уже за 300т перевалила
Да ничего удивительного, тут думаю больше не от марки масла зависит, а от класса качества и оригинальности, ведь раз залив левак какой нибудь, ресурс мотора раза в два можно сократить. Потому выбор масла для меня больше обусловлен близостью официального представителя, был бы такой у esso тогда б возможно сидел на нем.