Народ! У кого сколько отходили задние колодки с АБС? У меня резко упал уровень тормозухи в бачке, проблем с тормажением нет, но появился железный писк при торможении сзади, в дополнение к традиционному скрежету спереди. я полагаю им пипец, пора менять.(полез читать форум)
д.Саня, но мне проблему надо выяснить, потому записался в новый авторигеновский сервис. Посмотрим, как оно там. Х.З может я просто с перепугу от скрежета, один хрен передние поменяю на красные FERODO, скрежет уже достал. Тормозишь и думаешь, может уже всё отвалилось? Ан нет выглядят как новые. А вот новый звук с заду напрягает, туда заглянуть сложнее, отдам деньги для успокоения нервов.
д.Саня, но мне проблему надо выяснить, потому записался в новый авторигеновский сервис. Посмотрим, как оно там. Х.З может я просто с перепугу от скрежета, один хрен передние поменяю на красные FERODO, скрежет уже достал. Тормозишь и думаешь, может уже всё отвалилось? Ан нет выглядят как новые. А вот новый звук с заду напрягает, туда заглянуть сложнее, отдам деньги для успокоения нервов.
Туда как раз заглянуть не сложно, барабан сдернуть делов на 5 минут. Мои отходили считай 73т.км и еще бы отходили еслиб не барабаны кривые. Только у меня АБС нема!
Наспидометре 106450 вот решил поменять задние барабаны и опять прибегнул к фирме АЛНАС. Посравнению со сток они лучше, неколятся, выработка меньшем темпом происходит, одним словом сталь. Встали ооочень плотно без нареканий, пропало биенее при торможении в задней части машинки...
"dis",
Прикис? Али ручник забыл отпустить?
Я недавно скидывал как раз за пять минут без каких либо проблем.
На десярике тоже помню с барабанами не шибко мучался. Легко отошли, а вот трубки от задних тормозных цилиндров и передние тормозные диски - это была жесть. Я тогда не знал ишо, что прикипевшие диски можно тормозами срывать.