Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
я тоже белый хочу. Портвейн в салоне видел, тоже понравился, краска там интересно так играет, но мне кажется,что он темный,отсюда и маркость, но это как говорится, кому что нравится
Добавлено через 1 минуту
меня больше другие 2 цвета интересуют, особливо оттенок желтого(мое предположение) Был бы типа муската, взял бы не думая, грязи вообще не видно на нем
Планирую покупать Универсал Калиновский, не могу определиться по цвету.
Нравится очень цвет "Мускари". Пока что в наличии нигде нет и когда появится неизвестно, а у меня есть время утвердиться в цвете.
У кого "Мускари"? Как в практичности? Сколы, выцветание, что там ещё... Не холодноват цвет для ежедневного созерцания?
Планирую покупать Универсал Калиновский, не могу определиться по цвету.
Нравится очень цвет "Мускари". Пока что в наличии нигде нет и когда появится неизвестно, а у меня есть время утвердиться в цвете.
Не загоняйся сильно по цвету,шансов,что подвернётся желаемый крайне мало. Я вот спал и видел "колумбийскую зелень" ,но выпал "совиньон". Хотелось с навигатором,обогревом лобовухи и датчиком дождя, а выпало только с музыкой. Цвет сейчас нравится не меньше ,по навигатору нисколько не жалею (эти деньги на самоблок направил) ,а вот обогрев лобовухи и сейчас хочу. (датчик дождя поставить не проблема,скоро решу ,а вот со стеклом заморачиваться неохота,а вот иметь эл.обогрев хотелось бы) В общем в первую очередь ищи нужную комплектацию (и будет тебе счастье)