Найди
Что любопытно, ИПГ с ДВ смешал все в кучку, в т.ч. деформацию опорных чашек (она появилась уже около года назад). Почему не сняли тогда?
ИПГ с ДВ вообще-то не вкурсе происходящего на ВАЗе... судя по всему у него и аттестации никакой нету...
а чашки.. про чашки на заводе битвы идут давно.. конструктора до сих пор не сознались, что на Калине чашки тоньше нужного сделали... вот и лопается иногда на Калинах краска от небольших перегрузок и от малокачественного металла из которого гнули эту панель... и что характерно лопины краски почти прямые... как раз как на фотке с дрома...
Добавлено через 7 минут
Сижу, угараю)))
ИПГшник пишет: "Выявленные нарушения..."
п. 2.3. "В течение гарантийного срока изготовитель обязуется устранить неисправности.."
То есть из этого следует, что нарушением является исправление в течение гарантийного срока выявленных неисправностей?)))) Жестко))))
Сам минут 5 ржал сидел))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rat
ХЗ , конечно. Не силен в гарантийных делах. Но то что там кого то "убивали" - это бред конечно. Остальным машинам доставалось не меньше.
Не понимаю я таких машин, для меня эксплуатация машины должна быть "сел и поехал".
Это блин, напоминает мне мою первую ВАЗ 2106 1983 гв.
Вот и я о том же. То, что окружающие делают то же самое, но не делают это публично вряд-ли что-либо меняет...
зы: ты когда успел тут стока постов наколотить?)))
зы: ты когда успел тут стока постов наколотить?)))[/QUOTE))))
Да долго ли с опытом.)))