Санёк71, ну как тебе сказать...Купил ты новую машинку.Всё работает нормально.Ничего менять не надо?В двиге зачем масло меняют?
Другое дело в выборе масла для кпп.Многие стремятся залить минимум полусинь(сам грешен).Меня друг предупреждал,что с нашим качеством деталей и уровнем сборке самое то-хорошая минералка.Я его тогда не послушал.Теперь слушаю.После двух переборок коробки.
DOM75, блин,придётся опять не своими словами говорить...Смысл в особенностях сборки и конструкции наших коробок.Что то там про что то секвентальное....Не помню уже лекцию дословно.А смысл-зазоры велеки в наших валах,и хотя плёнка от полусини и сини создаётся прочная,но в местах контакта при наших зазорах рвётся на раз-два.Минералка же создаёт достаточно толстую плёнку.Хотя в каких то аспектах и неудобна...Как то так.Скоро придут наши клубные теоретики,и обскажут,что я снова неправ))))А это не я неправ,это я просто грамотно объяснить не умею,так как не теоретик и не практик.Но прислушиваться и верить предпочитаю всё же практикам.
Добавлено через 3 минуты
Все говорят: "Коробка воет!" Я чёт у себя не замечал... Ну небольшой дребезг ручки КПП есть, когда на высоких оборотах вовремя нужную передачу не воткнёшь... Так мне это даже удобно чем-то. Задребезжала - переключи! Люди - как воет коробка??? )