Re: Можно ли соблазнить замужнюю женщину(девушку)? - 2
Цитата:
Сообщение от Сарумян
однобокий взгляд.Женщине тоже это нужно.Она так же пользуется мной.Так что,если оба партнёра это понимают-всё ровно.Честно.
А как понять, если не проговорить как оно есть? Или тебе достаточно, что ты это знаешь, и по умолчанию полагаешь, что жертва того же мнения?
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
эх, парни! на эту тему рассуждать только с бутылочкой надо... всё это пустое! у каждого свой взгляд на свою жизнь и на жизнь вообще! факт в том, что без баб - плохо, а с ними ещё хуже!))) видите - их здесь нет, а мы уш тут чуть не до драки!)))
да, пора за пивом) с пивом я лояльнее. вотку нельзя, с утра трубка на работе(
Цитата:
Сообщение от Bastik
А ну этих женщин!!!!!
за то видишь - тишина и спокойствие воцарилось! гармония!!!! а то как речь о женщинах, так сразу крик-шум-гам! вся мужская солидарность пропадает... ууу нечистые!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
как ты эти приоритеты расставляешь?
блин,думал,всё прозрачно у меня,ан нет.Разъясняю личную позицию:я по натуре,конечно,бабник.Ну,нравятся мне женщины симпатичные.Но в то же время я-не волокусь за каждой юбкой.Если возникает ситуация,способствующая более тесному контакту(отставить ржать,поручик!!!)-никогда не буду строить из себя одинокого холостяка или несчастного "женатика".Если дама-"за" продолжения-я тем более "за".Всё честно.Сблизились-оба(надеюсь) получили удовольствие.Сильно понравилось-можно ещё раз(и даже несколько) сблизиться.