ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Таким вот тявканьем из-за угла занимаются единицы, ну и еще столько же оскорбляются и жалуются здесь.) А на форуме вообще-то больше 60 тысяч пользователей. И из-за десятка неуравновешенных граждан мы ничего менять не будем.
Вопрос в количестве? Может давайте проведем опрос для начала и убедимся, что речь вовсе не о "единицах"? Вопрос назрел, а провести опрос не так уж сложно. Только тему с опросом неплохо было бы "прикрепить".
Буся, рассмотрите все же мое предложение )))
и когда уже сайт с партнерами заработает?
хорошо, рассмотрим)
Пока неизвестно когда. Надеемся все же скоро.)
Цитата:
Сообщение от ernest08
Все выше отписАвшиеся -бывшие владельцы Калины , в т.ч. и я ))) . Просто написали здесь, как допустимый раздел для этого обращения, а так в др. разделах постоянно всплывают эти разборки , причём как от действующих Калиноводов, так и бывших. А насчёт провокаций, да, есть некоторые персонажи, как среди владельцев Калин так и владельцев др.авто, которые частенько провоцируют др.друга. Если почистить форум от постов ,типа: "Моя машина самая-самая" а в ответ: "Лови +, ты самый-самый", то форум ужмётся до более осознанных постов . С нормальным ,конструктивным обсуждением + и - как Калины, так и других авто, обсуждаемых в ветках сравнения ... ИМХО как говорят
Вы же понимаете, что если из форума сделать просто сухую выжимку информации он потеряет очень многих пользователей. В том то и прелесть, что здесь можно найти все - и четкие ответы на конкретные технические вопросы и возможность убить время в приятной беседе на любые темы, ну или поскандалить, пар спустить.) каждый преследует свои интересы приходя сюда
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Ничего странного, купил другую машину, обновил инфу в профиле. А мой опыт владения Калиной, коим здесь и делюсь, поболее многих завсегдатаев на форуме будет
Вопрос в количестве? Может давайте проведем опрос для начала и убедиться, что речь вовсе не о "единицах"? Вопрос назрел, а провести опрос не так уж сложно. Только тему с опросом неплохо было бы "прикрепить".
Никаких опросов, открывать отзывы к репутации мы не будем. Я непонятно объяснила? Тема закрыта.
Vredinka, А у меня вопрос к администрации- мне каждый день ставит минус в репутацию пользователь со странным ником "сарумян" и и при этом всячески оскорбляет, возможно ли как-то избавится от этого наезда?Я ему поставил однажды минус за непонравившееся мне высказывание, а он обозлился и целенаправленно мне мстит, пользуясь своим правами ветерана форума...
Нахал, нельзя. Мой совет - плюньте и пожалейте. Ну может у человека зарплата маленькая или в личной жизни не везет - на каждого такого что ли внимание обращать??? Чистый детсад.) Вроде взрослые люди все.
Vredinka, стОит немного посмотреть в прошлое.Сегодняшний Нахал(в прошлом ДРОН) вёл себя в отношении меня отнюдь неадекватно.И не только меня.За что был в итоге забанен.Теперь снова всплыл.И жалуется.СтОит посмотреть(у модеров и админов есть такая возможность),за что данная личность поставила мне минус в новом облике.Так же можно видеть,кому и за что я ставил минусы(таких только двое,и оба-одно лицо).И вопрос так же к админам:как с забаненого айпи-адреса снова регится член...И принимается за старое...С уважением.
Цитата:
Сообщение от Нахал
целенаправленно мне мстит, пользуясь своим правами ветерана форума
да,мстю,но прав ветерана как таковых не существует.И пользуюсь я тем,что доступно каждому члену клуба.
Цитата:
Сообщение от Vredinka
может у человека зарплата маленькая или в личной жизни не везет
смею уверить-всё у меня в поряде.И в личной жизни,и с зарплатой.Прежде,чем так судить,вникните в вопрос,раз уж отвечаете на такую ахинею.С уважением.
При этом с упорством приписывая мне чьи-то достижения. И повторяю еще раз- на форуме каждый может поставить минус за непонравившееся высказывание. Вы обиделись на мой минус и целенаправленно, с гадостными выражениями, меня минусуете. Стыдно должно быть!
Добавлено через 1 минуту
Таким как вы, не место на форуме ИМХО
Нахал, администрации виднее,кто,кого и за что...И зачем "выкать",учитывая наше совместное прошлое?Но не буду засорять тему важную,удаляюсь....Надеюсь,что администраторы разберутся по совести.