Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 12:15   #641
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ
Re: Вопросы к администрации

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Таким вот тявканьем из-за угла занимаются единицы, ну и еще столько же оскорбляются и жалуются здесь.) А на форуме вообще-то больше 60 тысяч пользователей. И из-за десятка неуравновешенных граждан мы ничего менять не будем.
Вопрос в количестве? Может давайте проведем опрос для начала и убедимся, что речь вовсе не о "единицах"? Вопрос назрел, а провести опрос не так уж сложно. Только тему с опросом неплохо было бы "прикрепить".
Slider вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 12:16   #642
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Буся, рассмотрите все же мое предложение )))
и когда уже сайт с партнерами заработает?
хорошо, рассмотрим)
Пока неизвестно когда. Надеемся все же скоро.)

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Все выше отписАвшиеся -бывшие владельцы Калины , в т.ч. и я ))) . Просто написали здесь, как допустимый раздел для этого обращения, а так в др. разделах постоянно всплывают эти разборки , причём как от действующих Калиноводов, так и бывших. А насчёт провокаций, да, есть некоторые персонажи, как среди владельцев Калин так и владельцев др.авто, которые частенько провоцируют др.друга. Если почистить форум от постов ,типа: "Моя машина самая-самая" а в ответ: "Лови +, ты самый-самый", то форум ужмётся до более осознанных постов . С нормальным ,конструктивным обсуждением + и - как Калины, так и других авто, обсуждаемых в ветках сравнения ... ИМХО как говорят
Вы же понимаете, что если из форума сделать просто сухую выжимку информации он потеряет очень многих пользователей. В том то и прелесть, что здесь можно найти все - и четкие ответы на конкретные технические вопросы и возможность убить время в приятной беседе на любые темы, ну или поскандалить, пар спустить.) каждый преследует свои интересы приходя сюда

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 12:17   #643
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Цитата:
И абсолютно не в обиду - мне кажется странным что за отмену репутации выступают люди, калины не имеющие.) А соответственно чаще ввязывающиеся в провокации и разборки.) Я не о вас, а вообще.)
ОФФ:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Ничего странного, купил другую машину, обновил инфу в профиле. А мой опыт владения Калиной, коим здесь и делюсь, поболее многих завсегдатаев на форуме будет
Slider вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 12:18   #644
Замечательная девушка

Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Вопрос в количестве? Может давайте проведем опрос для начала и убедиться, что речь вовсе не о "единицах"? Вопрос назрел, а провести опрос не так уж сложно. Только тему с опросом неплохо было бы "прикрепить".
Никаких опросов, открывать отзывы к репутации мы не будем. Я непонятно объяснила? Тема закрыта.

Старый 26.10.2011, 15:09   #645
Продвинутый новичок

Автомобиль: жду гранту!!!)
Вес репутации: 0 Нахал находится на правильном путиНахал находится на правильном пути

Vredinka, А у меня вопрос к администрации- мне каждый день ставит минус в репутацию пользователь со странным ником "сарумян" и и при этом всячески оскорбляет, возможно ли как-то избавится от этого наезда?Я ему поставил однажды минус за непонравившееся мне высказывание, а он обозлился и целенаправленно мне мстит, пользуясь своим правами ветерана форума...
Нахал вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 15:15   #646
Замечательная девушка

Нахал, нельзя. Мой совет - плюньте и пожалейте. Ну может у человека зарплата маленькая или в личной жизни не везет - на каждого такого что ли внимание обращать??? Чистый детсад.) Вроде взрослые люди все.

Старый 26.10.2011, 15:36   #647
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0 Нахал находится на правильном путиНахал находится на правильном пути

Спасибо!! ))) Я ему так и передам с вашего позволения!))))

Добавлено через 15 минут
Спасибо всем, кто меня поддержал! Спасибо!!!!
Нахал вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 15:46   #648
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vredinka, стОит немного посмотреть в прошлое.Сегодняшний Нахал(в прошлом ДРОН) вёл себя в отношении меня отнюдь неадекватно.И не только меня.За что был в итоге забанен.Теперь снова всплыл.И жалуется.СтОит посмотреть(у модеров и админов есть такая возможность),за что данная личность поставила мне минус в новом облике.Так же можно видеть,кому и за что я ставил минусы(таких только двое,и оба-одно лицо).И вопрос так же к админам:как с забаненого айпи-адреса снова регится член...И принимается за старое...С уважением.
Цитата:
Сообщение от Нахал Посмотреть сообщение
целенаправленно мне мстит, пользуясь своим правами ветерана форума
да,мстю,но прав ветерана как таковых не существует.И пользуюсь я тем,что доступно каждому члену клуба.
Цитата:
может у человека зарплата маленькая или в личной жизни не везет
смею уверить-всё у меня в поряде.И в личной жизни,и с зарплатой.Прежде,чем так судить,вникните в вопрос,раз уж отвечаете на такую ахинею.С уважением.
Старый 26.10.2011, 15:53   #649
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
да,мстю,
При этом с упорством приписывая мне чьи-то достижения. И повторяю еще раз- на форуме каждый может поставить минус за непонравившееся высказывание. Вы обиделись на мой минус и целенаправленно, с гадостными выражениями, меня минусуете. Стыдно должно быть!

Добавлено через 1 минуту
Таким как вы, не место на форуме ИМХО
Нахал вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 15:57   #650
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нахал, администрации виднее,кто,кого и за что...И зачем "выкать",учитывая наше совместное прошлое?Но не буду засорять тему важную,удаляюсь....Надеюсь,что администраторы разберутся по совести.