Значит, то ли диагност лох, то ли развести меня пытался.
А можно для чайников - что такое колдун ? Ну так... чтоб знать...
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, на обычных вазиках слево перед задним колесом- регулирует силу торможения передней задней оси
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
dimzo, Регулятор давления жидкости в тормозных механизмах задних колёс, в простонародье - колдун. Причём только задних колёс.
Цитата:
Сообщение от Sidmit
хотели выписать счет за регулировку Этого агрегата?)
Нет. При тех. осмотре не регулируют. Он давил на то, что я его снял и не хотел подписывать диагностическую карту. Но, наверное, я его убедил, что я его не снимал, так было с завода, и ни кто до тех мест не дотрагивался. Обошлось без пожертвований.
Цитата:
Сообщение от Durashki
Диагност лох, либо решил развести..
Дело в том, что я тоже чайником оказался в этом вопросе. Не знал, что с АБС регулятора не должно быть. Поэтому пришлось поволноваться, грешным делом на автосалон подумал, что там сняли, как это обычно бывает. Мне плафон в багажник так же с другой снимали, т.к. в моей машине он отсутствовал. Вот и крутилась эта мысль, а то что тут АБС даже и не на ум было.
Последний раз редактировалось Хохлома; 26.10.2011 в 09:53..
С годами всё больше и больше узнаёшь машину. С годами, в смысле, машине.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)