Re: Можно ли соблазнить замужнюю женщину(девушку)? - 2
Цитата:
Сообщение от ernest08
другое дело утащить её из семьи или от другого и удержать. Вот высший пилотаж
а там придёт сарумян и все равно ****** . без вариантов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян
ну,у малыша Билли(Клинтона) хватало же
видать его минет не отвлекал от дел
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Если дама-"за" продолжения-я тем более "за".
все равно как происходит договоренность неясно. 90% женщина будет строить более далекие планы. получается ты в любом случае обманываешь, если заведомо не проговорил текстом что секс и разбег.
Blood Brother, не передёргивай))))
Ответ есть.С чего ты взял,что я только о себе думаю???Все вышеизложенные посты говорят совсем о другом!Или я тупой-не умею выразить мысль доходчиво(допускаю такой вариант),либо ты неправильно всё понимаешь...
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Ответ есть.С чего ты взял,что я только о себе думаю???Все вышеизложенные посты говорят совсем о другом!Или я тупой-не умею выразить мысль доходчиво(допускаю такой вариант),либо ты неправильно всё понимаешь...
Все вышеизложенные посты говорят что ты думаешь исключительно как удобно тебе.
Хотя любой бабник эгоист)
Понимаешь, вопрос в том, что ты заявляешь что даёшь соблазненной замуж женщине то что ей надо. а ты уверен, что ты правильно понимаешь что ей надо?
Цитата:
Сообщение от Сарумян
блин,думал,всё прозрачно у меня,ан нет.Разъясняю личную позицию:я по натуре,конечно,бабник.
А кто тут не бабник ? Тот, кто не видел женщин никогда ...
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Ну,нравятся мне женщины симпатичные.
От оно шо, Михалыч.. (с)! Ну это нормально, гораздо хуже было , если б парни нравились
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Но в то же время я-не волокусь за каждой юбкой.Если возникает ситуация,способствующая более тесному контакту(отставить ржать,поручик!!!)-никогда не буду строить из себя одинокого холостяка или несчастного "женатика".Если дама-"за" продолжения-я тем более "за".Всё честно.Сблизились-оба(надеюсь) получили удовольствие.Сильно понравилось-можно ещё раз(и даже несколько) сблизиться.
Ну за правду респект . Хотя на войне все средства хороши.
Кстати, если б у вашей жены вдруг появился ...ммм, как назвать правильно..., ухажёр , как бы вы к этому отнеслись ? С пониманием , основываясь на свой подход к отношениям с замужними женщинами (мужики ж они бабники, да жена тоже человек и разнообразие ей не помешает ) или как то иначе ?
Последний раз редактировалось ernest08; 26.10.2011 в 19:24..
Цитата:
Сообщение от ernest08
Кстати, если б у вашей жены вдруг появился ...ммм, как назвать правильно..., ухажёр , как бы вы к этому отнеслись ? С пониманием , основываясь на свой подход к отношениям с замужними женщинами (мужики ж они бабники, да жена тоже человек и разнообразие ей не помешает ) или как то иначе ?
Зачот чувак!
Сарумян, просим ответ!
Чес говоря вопрос такой витал, но я его в несколько иной форме задавал.
Мне было интесено знать, как ощущает себя любовник замужней женщины, когда муж в теме.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
короче,всё понятно.Что в лоб,что по лбу...Сойдёмся на том,что я-подонок и эгоист.
Не, так не пойдет. Лучше убеди меня что я неправ. А то бывает иной раз принципы мешают)
Мне не надо навязать тебе свою точку зрения, наоборот я хочу понять твою.
Добавлено через 1 минуту
P.S. Подонок слишком сильно в твоем случае. Мораль то у тебя есть, это очевидно.
Добавлено через 1 минуту
P.S.S. в любом случае надеюсь, что моя категоричность никого не обижает.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
пардон,вроде я никому ничего не навязываю...Своей точкой зрения делюсь,и только...
я и имел в виду что я тоже)
Цитата:
Сообщение от Сарумян
уточни,что имеешь ввиду.
Гипотетическая ситуация. у тебя был секс с замужней. один-два-три ну в общем несколько раз. Муж этой женщины коим образом прознал про это. И начинает тебя пробивать. Твои действия, мысли, ощущения?
И как я понял ты игнорируешь вопрос,
Цитата:
Сообщение от ernest08
понимаю, что это не удобный вопрос, либо ты говоришь что убью жену/разведусь с ней/задушу гада и тогда ты не прав в своей позиции как любовника чужих жен, либо ты говоришь понять и простить, и до конца дней долбать мозг себе и жене, чувствуя себя обманутым. Или есть третий вариант?...но все равно, хотелось бы все-таки услышать ответ, ибо он ценен для меня как опыт инакомыслия.
Последний раз редактировалось miraslav; 27.10.2011 в 00:27..