Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
хакапелита больше для загородных трас, чем для города, а гиславед это и есть континенталь (один концерн выпускает)..
мр-51 это матадор? она впечатлила??
хакку пробовал и в городе и вне города (проселочные дороги). по мне она шумнее и жестче, разницы большой с тем же матадором МР-51 в поведении на дороге не заметил, разве что МР намного тише и мягче
Отдам должное Брниджстоун айс круйзеру 5000. Юзал 14 радиус 3 зимы (после чего из гаража спёрли) и 13 радиус 1 зиму. Ни одного шипа не потерял дорогу держат замечательно. Шумноваты, соотношение цена-качество наверно самое лучшее. Очень доволен покрышками. Сейчас стою перед выбором что брать: Мишлена хс2, ёкогама lg 35 или бриджстоун 7000(дороговатый он у нас сейчас)?
хакку пробовал и в городе и вне города (проселочные дороги). по мне она шумнее и жестче, разницы большой с тем же матадором МР-51 в поведении на дороге не заметил, разве что МР намного тише и мягче
хренасе.. надо зайти в магаз матадор пощупать - раньше дубовый был, а щас походу лучше хаккапелиты )
В прошлом году брал Кордиант сноу макс.За сезон не потерял ни одного шипа,по снегу гребёт отлично,дорогу держит,на укатанном снегу вааще прелесть.Но... 1 Шум...по асфальту,на трассе(да и в городе)-убивает перепонки и мозх! 2 Литьё резины(?)... Выехав на трассу,по ровному асфальту была оСЧущена патологическая вибрация машины.Думал балансировка нарушена,заезжал на 3 шиномантажа(знакомые в 2-х -бесплатно).Сказали нарушено литьё,грузиками не правится,встречается не редко-катайся,но не гоняй... Катаюсь...,не гоняю... "Разгонно-тормозящие" качества резины понравились,буду еззить,но в следующий раз буду выбирать лучше(возможно её же)