Во. Кстати. Задумываюсь поставить сигналку с обратной связью, с автозапуском. Слышал сейчас с сигналками идут блоки для обхода штатного иммобилайзера, чтобы не приходилось прятать ключь в салоне. Кто что об этом знает? Не могу вспомнить, укого из наших стоит сига с автозапуском.
Помница мне у Жени "Evo" был с этим трабл. После установки унего то багажник не открывался то еще какая фигня (не помню уже конкретно), он чет раза три ездил в центр установки.
Уменя иногда бывает такая фигня. Что интересно, в том году гдето в конце сентября начала глючить: Сразу же после постановки на охранку, сробатывала (но не всегда). И еще начались ложные срабатывания (тоже было не постоянно но частенько). С приходом тепла проблемы ушли. И вот опять недавно начала срабатывать после постановки. Но эт еще пл беды. Щас последнее время с одного нажатия на "замочек" (назавем его так) сигналка не активируется. Нужно либо нажать и очень долго держать, либо сначала нажать на "Анлок", а потом сново "Лок", после этого закрывается машина. Единственное почему я с ней (с родной сигой) еще не расстался так это ключь-брелок. Удобно то что лишних приблуд в связке таскать ненадо, и истетично смотрится.
А у меня на днях габаритка передняя (14500км) перестала работать. Решил уже что поеду искать/покупать/менять, а она возьми и загорись обратно. Мистическая какая-то)