Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Так как саб активный, то скорее крякнул встроенный усилок.
Сам уже не проверишь. А точно все провода правильно подключил???
Последний раз точно подключил, тк нашел фотку, которую я делал специально перед отключением, но потом не мог её найти... А когда нашел, так понимаю, уже поздно. Жаль, неплохой саб был.
Я прекрасно понимаю, что надо фронт поменять, но старые то куда девать, за них тож деньги уплочены При таком раскладе мне эти 7 рублей только на голову потратить надо будет ,а пока без замены ГУ и фронта думаю что делать дальше.....
как раз таки акустику и саб не надо на один усь цеплять!Сабу D класс нужен,акустика от А,В.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от johnnydwarf
Я прекрасно понимаю, что надо фронт поменять, но старые то куда девать, за них тож деньги уплочены При таком раскладе мне эти 7 рублей только на голову потратить надо будет ,а пока без замены ГУ и фронта думаю что делать дальше.....
Я бы ничего не делал имхо при таком расскладе)лучше эти 7 рублей на другое дело потратить.
А вообще начинать всегда с начала надо а не с конца!т.е с головы!
В итоге меньше затрат будит не нужных!
особенно учитывая,что саб номиналом 100Вт,и бюджет в 7т.р.
Вот-вот,7тыр не понятно на что уйдут!и врятли их "сбагришь"!
За 7рублей можно неплохую 2х компанентную систему взять и без уся она будит играть лучше,чем 13 с усем(ограниченным в ценновом диапазоне)!Все ИМХО!
"Хозяин-Барин".
Вот-вот,7тыр не понятно на что уйдут!и вряДли их "сбагришь"!
За 7рублей можно неплохую 2х компОнентную систему взять и без уся она будит играть лучше,чем 13 с усем...
Патрон, ShamgA, давайте исходить из того,что человек поставил конкретный вопрос.У человека ГУ бюджетное,а вы ему акустику на фронт за 7 рублей советуете.Ясен пень,что она хороша,но вот нужна-ли она ему?Не многие готовы вваливать десятки тыр в автозвук.
Совсем не разбираюсь в автозвуке, тем не менее постановка вопроса показалась странной. Типа имею лям и хочу купить БМВ, или может купить Калину?
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от АнтоК
что такое бюджетное ГУ? Больше конкретики)
Кстати да, бюджетники разные бывают. Я тут по совету DEDMAKARKA прикупил Пионерчик, правда не 2320, а 2300 за 2900р. - по звуку устраивает полностью.
Добавлено через 8 минут
Ну и насчет сабика - летом часто наблюдаю на светофорах дребезжащие от низов авто. Типа саб купили а на проклейку машинки не хватило то ли денег, то ли времени.