ilya_76, согласен.
Новый коробас, ИМХО, появится с выходом Люкса, а это где-то примерно через год. Потом надо будет еще с годик подождать отчетов - действительно ли есть улучшения в работе КПП. Итого около 2 лет... Наверное придется искать следующий авто для покупки у другого производителя...
А пока вой КПП на новых Грантах:
Новый коробас - это АКПП . Смысл ждать что-то еще. Уж брать люкс , так с автоматом.
Ну у автомата свои минусы. Сразу говорю, не хотелось бы здесь устраивать холивар автомат против механики, но найдется не мало народу, кто предпочтет механику.
Ну у автомата свои минусы. Сразу говорю, не хотелось бы здесь устраивать холивар автомат против механики, но найдется не мало народу, кто предпочтет механику.
Увы, МКПП уже не первый десяток лет делают так, что уши закладывает... поэтому лично я верю что иноАКПП прежде всего сделает Ладу более комфортной по звуку и менее вибронагруженной!
Думаю, Рено-Ниссан не будут долгими годами ждать родов новой МКПП от ВАЗа, скорее всего предложат что-нибудь своё... ИМХО
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Увы, МКПП уже не первый десяток лет делают так, что уши закладывает... поэтому лично я верю что иноАКПП прежде всего сделает Ладу более комфортной по звуку и менее вибронагруженной!
Думаю, Рено-Ниссан не будут долгими годами ждать родов новой МКПП от ВАЗа, скорее всего предложат что-нибудь своё... ИМХО
И это точно,вот тогда то и цена на Ладу резко повысится,ну а потом Ладу уже мало кто захочет покупать