Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Alex23, к колпаку можно добраться сняв фильтр крышку фильтра отопителя и вынув фильтр. Но ручки нужны хитровыгнутые что бы до крепления дотянутся. Может быть можно еще из салона сняв бардачок, но так я не пробовал.
А кто имеет опыт работы с мойкой высокого давления Karcher?В магазине,при демонстрации,она сама всасывала воду из бачка,но продавец сказал что так её нельзя эксплуатировать,а в гараже ведь как правило водопровода нет.Вот и думаю брать или не брать.Мойка Karcher К2.01(1995 руб.)
Все удалось. Звон издовало плохо прикрученное к корпусу воздухозаборника ребро жесткости. Саморез, видимо с завода, был вкручен лишь на половину. Это можно проверить сняв подсветку бардачка. Пробовал добраться из под торпеды неполучилось, т.к. комплекция непозволила. Разобрал бардачек и все получилость.
Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:
Вот фотки. Для удобства вкрутил саморез под 8 ключ.
А у меня Изабелла...В автосалоне когда взял сказали черника...потом я опытным путём выявил что это всётаки изабелла, сначало расстроился...так как очень люблю синий...но когда пригляделся к изабелле передумал...цвет очень красивый...перламутр...А черника это просто синий металик...