ребят заранее буду благодарен если кто поможет где искать зарытого скелета!дело такое двигатель начинает закипать когда стою в пробке!патрубки горячии и нижний и верхний,вентилятор гудит,радиатор с снаружи вымыл.бортовик выдает низкий уровень датчика охлаждающей жидкости.и еще когда менял тосол и расширительный бачок,просто слил старый и непрырываясь залил новый жидкость при прогреве циркулировала в расширительны,а сейчас нет!
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
отвоевался я с пробками в сиситеме охдаждения!
как то прихожу запускаю утром калину, стоит на хх прогревается, жду пока включится газ, он у меня включается на 40 градусах, сижу значит жду, смотрю стрелка температуры прошла отметку где обычно включается газ, думаю странно??!!.
Включаю печку, холодным дует, я на жал на педалько и о чудо включился газ, печка подула горячим.
не долго думая развоздушил систему через дросель и помчал, следующее утро история повторяется, и снова и снова. вообщем пошли эксперементы с пробкой закрученной(бачек и шланги сильно раздуваются)-открученной(не кипела) замена пробки бачка результатов не дала положительных. и тут я вспомнил таврию бывшую и вспомнил что там я просто заменил расширительный бачек на бачек от иномарки.
вообщем случайно на шниве клубе увидел что человек поставил бачек от фолькса, я позвонил двум мастерам толковым они мне в один голос сказали смени бачек.
вообщем втулил я бачек от фолькса (гольфы старые, пасат в3).
с креплением пришлось поизобритать, шланг нижний удленил через фтулку, верхний и так дотянулся, даже длинный.
все уже 3 холодный пуск воздуха в сиситеме нет, печка дует газ включается, дросель равномерно прогревается сл всей системой.
пс. печка текла, гермет устранил течь.еще задолго до замены бачка.