Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.10.2011, 17:15   #11
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ
Re: Что за хрень с бензином в Нижнем?

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
бензина хватает по ощущениям на 30% больше пробега.
У меня такие ощущения возникают на ЭКТО PLUS 95. Понравился бензин на АЗС Лукойл на Бурнаковском проезде около трамвайных путей. Самая ближняя ко мне из Лукойловских, а заехала туда первый раз)))

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
У Газпромнефти на Коминтерна есть очень нехорошая особенность - когда я пытаюсь туда заехать заправиться по причине отсутствия у меня бензина - эти негодяи ВСЕГДА закрыты. Как ни еду к ним заправляться - они закрыты.
Лёш аналогично)) Один раз там заправилась, два последних не попала - стояли бензовозы. Но бензин хороший, особенно ровно работает двигатель, как-то приятно даже, но бака хватило на 5 дней. Обычно на таком количестве я целую неделю катаюсь.

Tapanow, как-то с тобой про ВолгаПетролиум говорили...здесь были плохие отзывы, но я его тоже потестила))) Нормальный бензин! Правда колонки старые, без удара кулаком заправщика, бензин литься не хотел)))

Цитата:
Сообщение от касатик Посмотреть сообщение
Сменил ГПН на Лук после замены свечей. две тысячи км назад.
А что со свечами?
Tropikanka вне форума   Ответить с цитированием Вверх