Нордман, считается бюджетной хаккой, разница в том, что хакка способна удержать машину на больших скоростях и сохранить устойчивость в 100% случаев) скажем так хакка сэкономит вам больше топлива, времени и даст фору в несколько секунд, которые иногда так важны... но...если вы передвигаетесь аккуратно и не спеша - то нордман ваш вариант, за эту же цену советую гиславед норд фрост...чуть уступает хакке по сцепным свойствам, но дешевле рублей на 600-700 с балона...проверено ледовыми кольцевыми гонками и слалом-дуэлями)
Вчера в магазине сказали что NF5 нет и не будет, что Continental IceContact шипуется в России. Пришлось покупать H5, она хоть сразу на заводе шипуется. Изначально не хотел ее брать из-за склонности к боковым порезам - я не очень аккуратно ездию по бортикам, а счас прийдется осторожничать.
И еще, во сколько обходится Вам комплект? Я вот пока не приобрел, хотя уже самое пора бы ездить на ней. Брать буду с дисками. У меня универсал, исходя из вышенаписаного, мне подойдет только R14(
Ребят, посоветуйте, где именно резину покупать. Собирался на искру, т.к. других мест не знаю.
И еще, во сколько обходится Вам комплект? Я вот пока не приобрел, хотя уже самое пора бы ездить на ней. Брать буду с дисками. У меня универсал, исходя из вышенаписаного, мне подойдет только R14(
посмотри avtoshina74.ru
Привозят по городу.
МКС Шина на амз Маслобазовая 6. Только там такой ажиотаж в торговом зале не протолкнуться.