Wishmaster, спасибо за интервью, интересно!
Значится Калина продолжит движение в двух кузовах, как и говорилось ранее, ну что, похвально, будем ждать 2й половины 2012 года, а там будет видно!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Олег Груненков знает о Гранте абсолютно все и с удовольствием отвечает на вопросы официального Лада Гранта Клуба. Итак, приступим. Читать эксклюзивное интервью полностью.
про стрелку температуры отмазка конечно. В калине при исправной системе тоже не было проблем с перегревом, проблемы начинались когда, например, не был подцеплен разъем вентилятора или термостат умирал своей смертью. поселить датчик температуры в БК было бы верным решением (и экономия относительно стрелки и информация есть).
про стрелку температуры отмазка конечно. В калине при исправной системе тоже не было проблем с перегревом, проблемы начинались когда, например, не был подцеплен разъем вентилятора или термостат умирал своей смертью. поселить датчик температуры в БК было бы верным решением (и экономия относительно стрелки и информация есть).
+1
А у меня вообще такая тема была: Умирал термостат. Открывался не полностью. Часто включался вентилятор (зимой!). Перегрева не было, но была повышенная температура двигателя. Отследить ситуацию удалось по показаниям БК Штат, который показывает температуру с датчика в термостате. Разница между показаниями приборной панели и БК Штат у меня 10 градусов.
Исходя из всего этого, идеальной была бы ситуация если бы БК в приборной панели показывал температуру с датчика, по которому управляет вентилятором контроллер.
И после всего этого сказкам про то, что индикация температуры не нужна, я лично поверить не могу.
Последний раз редактировалось ilya_76; 29.10.2011 в 13:11..
И после всего этого сказкам про то, что индикация температуры не нужна, я лично поверить не могу.
вроде как на некоторых корейских кроссоверах температуру ДВС вообще нигде не показывают, читал это в отзывах о Киа Спортэйдж!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Присоединяюсь, многое становится ясным из статьи, что где и когда будет с Грантой, а то мы только гадаем и предполагаем. Для меня многие вопросы сняты, после статьи.