А.С.,Честно говоря, не впечатлил результат, но плюсик тебе кинул, за проделанную работу. Не впечатлил потому что дизайн не понравился, мне просто нравится заводской. А идея с сеткой хороша, но по мне проще ее на стоковые детали поставить.
А в общем молодец, постоянно в поиске)))))))))))))))
Я так и делал сначала. Помните, не так давно "мода" была сетки на госномера крепить? Гайцы потом за эти сетки гонять начали, ну, один знакомый снял, а я у него выпросил. Только их подгонять непросто. Надо 4 отдельных сеточки 2-х форм вырезать. Хотя, много времени не заняло, делал в обеденный перерыв на работе, +немного рабочего времени, пока было нечего делать. Привязывал к родной нижней решётке проволочкой. Короче- колхоз. Да и заржавела быстро, потому и задумал "переколхозить", но уже капитально.
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Честно говоря, не впечатлил результат
Меня, если честно, тоже. Ожидал несколько другого :-(
Вердикт: затраты явно не оправданы. Зато "освежил" машинку
Взял сетку с ячейкой 0,5 , снял бампер (это не долго ) и закрыл весь радиатор. Отездил сезон радиатор как новый и сетку совсем не видать.
Тоже вариант. Но бампер снимать не каждый захочет. К тому же доп. защиту в виде сетки достаточно поставить на нижнюю решётку.
Глядя на ник тёзки Александр.63(кстати, почему "63"?), чё-то захотелось себе ник поменять на Александр С., к примеру. Только, не совсем разобрался, как. Жду подсказки
Мммм-да? А я, балбес, в поиске нашёл вот это: "Официальный Форум Лада Калина Клуба > Административный раздел > Пользователям > Смена ника", оставил заявку. Будем подождать...
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
Эххххх... Кроссовер - мини - лесничок.))) Красота! А если ещё и с дизелёчком!... Ммммм....)))
Точно, красота, правда, насчёт дизелёчка, не знаю, не пробовал. Если не трудно, просвети.