Я тоже их хотел поставить, отговорили - СЛИШКОМ жёсткие, несмотря на разновидность. Говорят, лучше АСОМИ!
Говорят что в москве кур доят ХД. Нормальные стойки, и на разновидности лучше смотреть. Если помягче – то стандарт. У меня шоссе, по трасам в основном езжу – вообще гут
Говорят что в москве кур доят ХД. Нормальные стойки, и на разновидности лучше смотреть. Если помягче – то стандарт. У меня шоссе, по трасам в основном езжу – вообще гут
Не всегда гуд! Поставил "Комфорт" в конце июня этого года. Сейчас левая болтается, т.е. легко качается. Буду пробовать менять! Прошло всего 3,5 месяца, а стойка сдулась!
Производители аммортизаторов (опор, пружин...), которые дают гарантию в 12 или 24 месяца с даты установки, сразу закладывают в цену разницу на потере, на отзыв и обмен своей продукции. Вот отсюда и ценник такой высокий у этих изделий.
А СААЗ тупо ничего не гарантирует но и стоит в 1,5-2 раза дешевле...
Вот и вся печальная арифметика.
ИМХО.
Последний раз редактировалось domin805; 28.10.2011 в 14:34..
domin805, абыдно да. друг на С4 берет комплект передних амов да 3200, а тут какие то калино стойки от 5000 р за комплект, за искл СААЗа которых и врагу не пожелаешь
Не всегда гуд! Поставил "Комфорт" в конце июня этого года. Сейчас левая болтается, т.е. легко качается. Буду пробовать менять! Прошло всего 3,5 месяца, а стойка сдулась!
У офф дилера брал? левак тоже встречается. а вообще поменять у них реально
Георгий Шинк, да в том то и дело... Выкладывая более 15000 рублей за модули подвески, уже как-то не хочеться играть в лотерею...
А то, интересная картина нарисовывается:
Дмитрий: Здравствуйте! Приобрел Ваши стойки две недели назад. Появился стук при прохождении даже мелких неровностей. Брак?
Контора: Дмитрий, демонтируйте стойки и отправляйте их к нам транспортной компанией (!!!), после того, как специалисты определят причину выхода из строя, мы вышлем Вам новые
А то что автомобиль пару месяцев простоит без движения, как-то никого не волнует....
Производители аммортизаторов (опор, пружин...), которые дают гарантию в 12 или 24 месяца с даты установки, сразу закладывают в цену разницу на потере, на отзыв и обмен своей продукции. Вот отсюда и ценник такой высокий у этих изделий.
А СААЗ тупо ничего не гарантирует но и стоит в 1,5-2 раза дешевле...
Вот и вся печальная арифметика.
ИМХО.
зайди в магазин З/Ч, попроси вскрыть коробку стоек СААЗ. там будет лежать бумага с информацией по ресурсу и гарантии (скорее всего для запчастёвых).
не стОит говорить того, чего не знаешь
а ценник высокий у "нестока" из-за выпуска продукции малыми объёмами (в основном) и большого количества ручного труда
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту