9 5 -пульсар качественный бензин заливаю его в лачетти и калину хотя я уже поставил газ на калину но бензин все равно нужен по моим наблюдениям на пульсаре расход по бк мультитроник на 0.5 литра меньше даже с кондишеном это про лачетти про калину не скажу т.к бензин расходуется только на прогрев но двигатель работает на нем просто прекрасно.
9 5 -пульсар качественный бензин заливаю его в лачетти и калину хотя я уже поставил газ на калину но бензин все равно нужен по моим наблюдениям на пульсаре расход по бк мультитроник на 0.5 литра меньше даже с кондишеном это про лачетти про калину не скажу т.к бензин расходуется только на прогрев но двигатель работает на нем просто прекрасно.
ДАвно ли бензины с моющими присадками увеличивают мощь двигла и детонацию убирают. Все что здесь описано это только ощущения. Все это проверяется на стенде. http://doroga.ntv.ru/news/29611/ вот вам для убеждения!!!
ДАвно ли бензины с моющими присадками увеличивают мощь двигла и детонацию убирают. Все что здесь описано это только ощущения. Все это проверяется на стенде. http://doroga.ntv.ru/news/29611/ вот вам для убеждения!!!
Прикольно и познавательно. Если опять не чей то заказ....
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
ну почемуж антиреклама. любую болезнь легче предотвращать. в данном случае если лить бензин с моющими присадками, ака 95 евро4, то нарастать нагар будет гораздо меньше.
Впринципе любой бензин евро4 или даже евро 3 имеет такие присадки. Чем еврее бензин,тем мотор от него чище, это как с маслом.
Ребят, щас обкатку прохожу.
200 км намотал.
Есть возможность нахаляву 92-ой залить. Стоит ли???
Двигатель 1,4 16 клап. Видел народ и в приоры херачит...
На халяву ведь и уксус сладкий, ну лучше всё-таки обкатать сначала авто.
Добавлено через 12 минут
Кто-то экто+ заливает на лукойле? На самом деле как пишут чудесная мощность и расход?