Всем доброго дня! Господа, хочу купить машину, у знакомого есть хетч серебристый, комплектация стандарт, 2009 года. литье, музыка, зимняя резина на дисках,фаркоп, машина в идеале, пробег 18000. Он просит за неё 225 тыс.руб. Помогите пожалуйста с выбором, брать или не брать? И как вам цена?
Помогите пожалуйста с выбором, брать или не брать?
Это тебе на СТО надо, состояние конкретного авто они оценивают вернее . А по ценам - ну посмотри по объявам, что почем, выбери среднюю и торгуйся с продавцом...
Fanat63,
+1 нормальный ценник. Ну, сбросит пятак - нормально.
РИНАТ БИКТИМИРОВ
Не нравится, действительно, бери пустышку за 275 и на полтос докупи всё остальное. На круг выйдет 325 тыс р.
Если автомобиль действительно в идеале и пробег 18 тыс. км, то это считай тебе новый автомобиль отдают. Дальше только поторговаться и брать.
А вообще, чего бы Гранту не подождать??? В эти деньги должна быть пустая, но новая Гранта.
Тем более у знакомого человека берёшь и знаешь о его тех. состоянии.
Цитата:
Сообщение от djsse
А вообще, чего бы Гранту не подождать??? В эти деньги должна быть пустая, но новая Гранта.
Тоже хорошая альтернатива и за те же деньги практически.
Как Всегда в жизни, есть над чем подумать и принять правильное решение в сложившейся ситуации.
Удачного выбора и радости от покупки!!!
Оценщик - это человек профессия которого, считать чужие деньги.
М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
НЕ БРАТЬ! ГОСПОДИ, Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ ЭТОГО ХЛАМЬЯ!!!!!!!!!!! Ура-А-а-а-а-а-а-а!!!!! Болты ножом под карандаш затачиваются, с 2007 года и пробег 43000 км, только кузов не поменял! Можно конечно ездить и балдеть от грохота, тарахтенья и т.д. но не надо мне это! Купил шевроле авео и езжу балдею! ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЭТО ГА-НО!!!
НЕ БРАТЬ! ГОСПОДИ, Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ ЭТОГО ХЛАМЬЯ!!!!!!!!!!! Ура-А-а-а-а-а-а-а!!!!! Болты ножом под карандаш затачиваются, с 2007 года и пробег 43000 км, только кузов не поменял! Можно конечно ездить и балдеть от грохота, тарахтенья и т.д. но не надо мне это! Купил шевроле авео и езжу балдею! ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЭТО ГА-НО!!!
Хотя и грубо,но правда!
Последний раз редактировалось vovk; 31.10.2011 в 22:29..