Народ, очень срочно нужна помощь!
Нашел б\у Калинку, не в очень идеальном состоянии!
Так как водитель блондинка, от нее ничего не добьешься, хотелось бы спросить у вас.
Какие косяки были замечены и сказаны:
1) Эур иногда вырубается. Вырубался один раз в дороге на скорости, а так вырубается если преодолеваешь ямки, затормозишь, в ямку заедешь, вырубился, выедешь из ямки, снова включился.
2) В сервис центре сказали менять через 5 т.км стойки (я так понимаю речь шла про передние)
3) кузов местами дал жучка. спереди на багажнике жучочек с булавочное ушко...потом на крыше, в сочленении с лобовухой жучки пошли точечками, штук 5-6, сзади возле стекла тоже 5-6 точек...сзади на бампере идет см 3-4 треснутая краска (не у первой Калины такое вижу на заднем бампере, видать болезнь что ли!)
4) Лобовуха треснута тоже в районе водителя (тоже не на первой Калине такое наблюдаю..болезнь шоли???)
5) Запотевает фара. На вопрос почему - стоял ксенон, стали штрафовать, девочка испугалась, сняла ксенон, поставила штатное освещение. Как она понимает, у одной фары была прокладка, у второй забыли в сервис-центре поставить, либо потеряли.
В принципе наверное все косяки...а ну да, и сигналка штатная стоит.
Вопрос - Насколько все это критично? машина 05 года, 90 км пробега.
Цена вопроса 150 рублей.
В комплекте отдает зиму на штамповке. Лето на литье. Провела (опять же по словам, хотя в багажнике показывала коробки от новых запчастей) перед продажей замену всех нужных частей. Заехала в сервис, ей там выдали список чего нужно купить, купила, заменили. Термостат, ремень грм, поменяли масло, фильтра, и т.д. и т.п.
Я все понимаю, что хочу невозможного, через форум

но вдруг какие идеи тоже подкинете?