Цитата:
Сообщение от санила
Динамика у машин сравнимая,седан помоему действительно ощутимее побольше да и по солиднее чтоли...
|
это у кого седан ощутимо побольше. ?
и это у кого с кем динамика сравнима?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Смысл в том, что на отечественные авто, никто китай не ставит, либо свое родное. либо если жаба не душит, что забугорное)) А вот на иномарки очень часто и китай и отечественное вешают
|
Очень интересное утверждение , а статистику по какому региону и за какие года проводили ?
на лачетти очень кстати редко ставят что то не оригинальное, и рады бы были жадные владельцы лач ставить голимый китай, но российские запчасти от лач очень редки (их практически нет) а их аналги малочисленны (даже китай не заморачивается с их изготовлением), стойки вообще вроде кроме как родных больше ничего и не найдешь.
и в основном проклятые иномарочники запчасти в экселенте заказываются, можете ради любопытства посмотреть какой там ассортимент и почем идет.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Саник
Могу рассказать и про новые авто. Чуть ли не каждую смену участвую в спектакле. Покупают авто. хотят установить приятные и необходимые аксессуары: сигналку, защиту, музыку, антикор и др. Когда узнают общую сумму, чешут затылки, рядятся, возмущаются, дорого, даже зимой в снегопад уезжают на летней резине.
|
а у нас, в салонах у иномарочников начиная с ноября по не знаю сколько месяцев, принято в подарок покупателю или зимнюю резину дарить или допы по выбору на 20 тысяч бесплатно ставить (это касательно лачетти).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков
Саник,
Например защита, коврики и брызговики 9600, а рядом в магазине 3000руб за все без установки. Сигнализацию 4500 за установку, а в сервисах 1500руб. Резина зимняя по акции за 20000 руб. комплект, а рядом в магазине диски по 1350 х 4=5400руб и та же резина по 2400 х 4=9600, монтаж и балансировка бесплатна, итого 9600+5400=15000руб.
Не надо видеть в клиентах лохов!!!
P.S. Из личного опыта при покупке в марте салон VIP авто, моей Авешки.
И ведь развели на сигнализацию, скрыли, что в моей стоит штатная сигнализация как на Калине. А если ставить сигнализацию в другом сервисе, то электрика лишается гарантии.
|
ух крутые у вас расценки, салон автостиль, уфа: допы на лачетти в октябре 2010 :
коврики полиуретан 960 рублей, на рынке они лежат от 800 до 1200 р.
брызговики родные - 1200 рублей вроде бы , на рынке родных для вагона нет вообще.
сигналка без автозапуска, вроде на 8,6 тысяч вытянула. мне бы ваши цены, хотя помниться в элекс полюсе в 2008 году , за такую же сигналку на калину брали те же самые 8 тысяч, разница в том что у калины за установку попросили полторы тысячи , а у лаччи 500 рублей.
комплект зимней резины, на лаччу . стоит от 5 тысяч рублей за колесо,
дешевле не найдете, ибо дешевле 1.5 тысяч за диск нет, дешевле чем за 3.5 тысячи за резину нет, то есть есть, но кама евро на лаччу берут уж полные фанаты экстремальной езды.
начиная с ноября месяца в одном автосалоне комплект зимней резины в подарок, конкретно в автостиле, 20 тысяч на установку допов бесплатно, то есть выбрали какие хотите допы, 20 тысч от стоймости допов списываются. - мелочь, а приятно.
ну а мой приятель, в конце декабря 2010 года в саратове купил авео пустую, со скидкой 50 тысяч рублей, в честь того что год кончается.
так что лично я системы и сговора в действиях дилеров не вижу.,
ах да: в моем случае кстати допы забыли предложить и дело было до акций, и я сам попросил у менеджера, список допов чтоб выбрать то что мне хочеться.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков
Саник,
И ведь развели на сигнализацию, скрыли, что в моей стоит штатная сигнализация как на Калине.
|
и вы меня конечно извините, но вы когда машину брали, не читали что ли перечень того чем оборудована ваша машина, у шевролетов и опелей, открытие с брелка уже много лет как в штатный комплект входит, чего в сожалению не скажешь о элементарном бортовом компе, а у лачетти ещё и о центрлальной кнопк езакрывания дверей..