Если все делать своевременно, то и капот в дороге поднимать не придется, разве только омывайки долить.
Извени, что поинтересовался у тебя. Позиция понятна. Если бы так, как ты пишешь... .
Мы вообщето о крышке ДВС на Гранту говорили. ну да ладно.
Удачи!!!
Может я чем-то обидел, извини, но сколько у меня было машин (поверь много) и не разу в дороге (тьфу.тьфу,тьфу) не поднимал, прошли те времена когда для поездки в несчастные 1000 км по не скольку раз приходилось лесть под капот.
Кот 01, muxeu, Спасибо за поддержку темы и личное мнение по затронутому вопросу. Отписал вам в отзывах свою позицию.
Хочется видеть Гранту достойную во всём, как технически, так и эстетически.ИМХО.
Не будет, все из-за ЭПГ (электронной педали газа), крышка просто не закрывается из-за нее. А новую делать не стали
На приорах с "новым" 90 сильным 8-клапанником декоративной крышки на двигателе тоже нету.
Долго ВАЗ раскачивается, там всего-то надо немного форму крышки изменить и будет всё вставать на свои места!
Я когда в марте 11173 покупал, так испугался голого ДВС под капотом и посчитал, что Калина 11 г.в не должна быть хуже прежней 11183 2006 г.в.
Похоже Гранту тоже будут так на конвеере рестайлить, сначала выпустят "фазу 1", а потом начнутся косяки выявленные при эксплуатации и их постепеннннное исправление... что поделать таков стиль работы АВТОВАЗа - наглядный пример крышка ДВС...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
На самом деле, применительно к Гранте-стандарт, можно посмотреть по-другому: ну ее, эту крышку; какая-никакая, а экономия. Если такие непринципиальные мелочи и невыделение средств на их устранение позволят удержать цену, пусть остаются себе.