Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
Вот тоже поставил активатор (универсал) Не хватает сил ему открыть мою пятую дверку ,может стоить подрегулировать замок т.к. и нажатием пальца бывает сильно нужно нажимать .....вот так...(замок уже был смазан а хрень эта с покупки авто..май 2011)
Сними пружину, которая на тяге замка. Я снял, без нее все работает. Активатору легче. У меня тоже пальцем тяжело открывать. Но активатор запросто справляется...
купил в магазине за 150 р. Какое усилие понятия не имею, но думаю китайский ширпотреб. В принципе конструкция замка не предусматривает большое усилие на его открытие. Сделано так, что слабое воздействие на механизм открытия, активирует его работу на открытие. (Механизм аналогичен дверным кузова) Присмотритесь внимательней)). Совет- откройте дверь, и рукой нажмите на тягу, почувствуете, что замок открывается влёт.. проблема скорее всего в правильности установки активатора и его тяги. Активатор строго параллельно (!!!) тяге, выгиб тяги самого активатора соответственно!!!! Для открытия замка не предусмотрено место крепления;((. Я использовал штатный болт крепления замка, через специально выгнутый угольник (гнул его пока не подошел), дальнее крепление через штатную дыру установки активатора на РАЗБЛОКИРОВКУ .
В общем если делали то поймете.
Добавлено через 6 минут
Да забыл, замок не пилил. Проблема осталась - не успел открыть дверь, нажимай еще раз). Я уже ранее писал, что дверь не открывается исключительно по слабости пружины установленной ВНУТРИ замка. Ну не хватает у неё сил вытолкнуть дверь! Пока ничего не придумал.
Цитата:
Сообщение от Александр универсал
Самому реально поставить? Вот музыку сам ставил, а там даже проводов не было
Сложного ничего нет я тоже сам ставил такой же как на фото активатор ,поставил его прямо чуть правее тяги (смотреть если крышка над головой) а кнопка левее рычага переключения передач(там плюс легче взять с прикуривателя),провода покупал 10 метров осталось примерно 3 .
Цитата:
Сообщение от Алексей 544
провода покупал 10 метров осталось примерно 3 .
4 метра двойного или одинарного, все зависит где брать плюс, хватает от эл пакета по резинкам уплотнения дверей до крышки монтажного блока, где и установлена кнопка