Лена писала что то не помогло(((
а землю хочешь прихватизировать?!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, президенту что ли? Я и так губернатору писала. Проблема в том, что я не знаю, чья это земля. Помню год-полтора назад на пустырь перед домом несколько камазов земли привезли, кучи эти до сих пор никто не разобрал. И дальше дело не продвинулось.
Люди, кто знает, есть какая нибудь шторка на 5-ю дверь чтоб всяки там джипы и другие "кони" с фарами на уровне стекла пятой двери не так засвечивали салон и не слепили в салонное зеркало. Тонировать пока не хочется
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo,50 рублей в карусели но помогает слабо, ибо свет этих долбо .. замечательных парней любящих тюнинг автомобилей, отражается от боковых зеркал :(, включение задней противотуманки и аварийки не помогает, тут кто то про биту писал...