Тоже был удивлен увидел моргания показания температуры на +3 и ниже. Также пролистал мануал, но ничего об этом не нашел! Бьюсь в догадках о чем меня предупреждает БК!
В мануале по 14ой у меня было что при температуре меньше 5 градусов за бортом она моргает на дисплейчике и становится основной вместо времени. Так что увидев на Калинке то же самое, совсем не удивился..
Чистая правда!!!Я вчера тоже из Башкирии приехал.Собственно и ездил туда,что бы переобуться,потому как диски там хранились.Хотел вернуться ещё на летней резине,но в воскресенье утром пошёл за машиной,а на дорогах лёд - вернулся на липучке!!!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от 266775777
REANIMATOR, Ага. Спасибо)
Тут кстати вопрос возник. Сегодня еду на работу. Дисплей на панели показывает температуру за бортом 3 С°. Вдруг показание начинает моргать, моргает секунды четыре. И перестает, просто светится 3 С°. Кто-нибудь знает, что за прикол?
Да,да!У меня такая-же песня началась,когда температура до 3С упала,а ещё БК шкалу показаний сам меняет.Включаю на постоянный обзор мгновенный расход топлива или ещё чего,а он через некоторое время,сам начинает температуру показывать!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 266775777
смены режима блокировки замков с брелка
Что это такое?Можно подробнее,или ссылочку?
Добавлено через 8 минут pavelnk, Паш,А как твои ХОРСы на морозе себя показали? Мои завизжали,как свиньи на бойне(за бортом было -1С/-3С)!Противно,аж до костей,пришлось постоянно водичку подливать!!!Выброшу нахрен!!!
Этой осенью, после дождя ехал в П.Покровку. На скорости 120 км/час стал обгонять машину, когда с ней почти поравнялся она заехала в лужу, все лобовое у меня в грязной воде, включил дворники с омывателем, пока они все стерли. В общем секунд 3-5 слепого полета - ощущение очень не приятное.
Region56, ХОРСы завизжали? Это или неправильные ХОРСы, или плохо закреплены, а скрипит железо по стелу. Утром тоже скрип был от правого дворника, посмотрел, оказалось я зажал слабо, резинка выползла, железячка стекло царапала. ХОРСы много лет, точнее зим ставлю перед холодами. Никогда особых проблем не было.
На выходных,поменял масло в коробке,синтетику залил - зима в мои окна,уже постучалась(в Башкирии).Изменения следующие:
1.Коробка - перестала выть,в машине стало на много тише!
2.Первая передача - стала включаться почти двумя пальцами!Раньше,иногда,было очень трудно - приходилось рычаг туда-сюда дёргать что бы первую воткнуть!
3.Задняя передача - С этой вообще проблемы кончились!Я забыл про 5сек. паузу,которую завод рекомендует выждать,прежде чем включить заднюю - не нужна теперь эта пауза,передача сразу втыкается!!!
Короче,Я довольный как слон!!!
Есть правда,один вопрос!Подскажите кто осведомлён,пож-та!
Угораздило меня,масло перелить - уровень,на 5-8мм выше метки MAX!Страшно это/не страшно?Так оставить или слить?
Я с ними тоже много зим отездил!НЕ БЫЛО С НИМИ ПРОБЛЕМ,НИКОГДА!!!!Я сам в шоке,очень был удивлён!Завтра железо проверю,может всё таки мой косяк?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр С.
В коробке? Оставляй, это даже к лучшему.
Спасибо,Саш!!! Успокоил!!!
Region56, Садимся в авто. Врубаем питание. Жмем обе кнопки на брелке, держим до звука зуммера в салоне. Теперь у нас одно нажатие на кнопку разблокировки дверей - открывает сразу все 4 двери. Повторяем процедуру - теперь открытие замков дверей - двуступечатое - сначала водитель, потом остальные)