Ksenia, не могу не согласиться с vovk. Если ничего не понимаешь в авто, то развод гарантирован при любом авто. Смотри мою подпись ниже. Именно этот срок Калина от меня просит только горючку и расходники на плановых ТО. И я не одинок в этом.
Не надо сразу человека в грязь втаптывать... может она ещё и лучше Вас понимает в авто... откуда такие выводы?!! (Кстати она совсем не обязана разбираться в тонкостях автотехники). Просто вазовская рулетка сделала своё дело, Вам повезло (И Вы не одиноки в этом), а ей нет (и она тоже далеко не одинока в этом) только не надо говорить, что "такого не может быть, так как у меня всё нормально" Вы и остальные "не одинокие" это ещё далеко не "ВСЕ".
Не надо сразу человека в грязь втаптывать... может она ещё и лучше Вас понимает в авто... откуда такие выводы?!!
К Вам в дом пришел незнакомый человек (у ксении всего 3 поста и сразу оскорбления что нарущает правила форума к стати) и говорит вам твоя жена б... Ваша реакция? Какой реакции Вы ждете от форумчан? С ней ИМХО вполне корректно общаются хотя и не заслужила.
Посему считаю что ксения заслужила бан уже на третьем сообщении.
Появился интернет
))) ОООчень удобненько, все собственные огрехи эксплуотации списать на этакого непобедимого злодея под названием "рулетка". Прям страшилка какая то, фильмы ужасов отдыхают...)))
SWWP, Практика показывает, что действительно, у одних сразу что-то ломается, а другие только и делают что то да залив бензина)
Кстати с иномарками такое тоже бывает, и с новыми, и со старыми, просто реже. =)
(По этому замечанию есть примеры из жизни Opel'ей, Mersedes'ов и прочих)
Практика показывает, что действительно, у одних сразу что-то ломается, а другие только и делают что то да залив бензина)
Согласен. Моему универчику 1.5 года пробежал 25 т с лишним. за это время заменил лампу стопа и по гарантии тягу от регулятора темпер на заслонку.
Знакомый за год элподъёмники вкруг, гену, сигнал и если не ошибаюсь шаровую. В конце концов ударили в задок сильно, взял страховку и продал её родимую, но не изменил ВАЗу и опять взял только люкс - год уже говорит всё норм...
SWWP, Практика показывает, что действительно, у одних сразу что-то ломается, а другие только и делают что то да залив бензина)
Абсолютно не возрожаю. Только списывать все поломки на преславутую лотарею-это лукавство. Существует ещё элементарное неумение, а скорее нежелание, придерживаться несложных и доступных правил эксплуотации и ухода за любым автомобилем.
))) ОООчень удобненько, все собственные огрехи эксплуотации списать на этакого непобедимого злодея под названием "рулетка". Прям страшилка какая то, фильмы ужасов отдыхают...)))
А теперь хотелось бы в студию к примеру мои огрехи эксплуатации ))) Да и не надо так пугаться, это всё довольно банально, хотя и неприятно.
А теперь хотелось бы в студию к примеру мои огрехи эксплуатации ))) Да и не надо так пугаться, это всё довольно банально, хотя и неприятно.
Ваши огрехи эксплуотации мне невидомы. Поверте, мне своих хватает))).Машине 1 год и 4 дня, около 29000км. Гарантийные обязательства пока не потребовались, но тем не менее в машину положено уже немало денег. Разбитые опоры стоек, диски и резина в хлам и т.д., это вина лично моя и дорожных служб.
А пугаться действительно не стоит. Надо просто сделать. Но когда человек пишет, что 1,5 года не вылазит с ГСТО, наводит на определённые мысли...
Ваши огрехи эксплуотации мне невидомы. Поверте, мне своих хватает))).Машине 1 год и 4 дня, около 29000км. Гарантийные обязательства пока не потребовались, но тем не менее в машину положено уже немало денег. Разбитые опоры стоек, диски и резина в хлам и т.д., это вина лично моя и дорожных служб.
А пугаться действительно не стоит. Надо просто сделать. Но когда человек пишет, что 1,5 года не вылазит с ГСТО, наводит на определённые мысли...
Ну вот и не надо тогда обвинять в нарушении правил эксплуатации В целом я за Вас рад, но не будьте снобом... если Вам попалась нормальная машинка, это ещё не значит что у всех так
Не надо сразу человека в грязь втаптывать... может она ещё и лучше Вас понимает в авто... откуда такие выводы?!! (Кстати она совсем не обязана разбираться в тонкостях автотехники). Просто вазовская рулетка сделала своё дело, Вам повезло (И Вы не одиноки в этом), а ей нет (и она тоже далеко не одинока в этом) только не надо говорить, что "такого не может быть, так как у меня всё нормально" Вы и остальные "не одинокие" это ещё далеко не "ВСЕ".
Не могу не принять и такую версию. Но! В позапрошлую зиму был на встрече рязанской ячейки. Решили проверить авто. Почти у всех авто были проблемы того или иного характера. После разбора "полётов" выясняется, что во всех машинах ковырялись на сервисе. Руки таким деятелям надо оторвать! Творят с авто, что хотят и ни за что не отвечают!