Я так с самого начала пробовал, но не нашел его. Перебирал все мультидисплеи, ждал по 1-2мин, но ни на одном ничего не перебиралось. Мож че не фурычит..
не знаю, может что то и не работает... я сразу нашел. тогда так попробуй: пролистай четыре мультидисплея в которых по шесть параметров, и следующий должен быть автоматический на четыре параметра
Товарищи, может быть банальный вопрос про положение ДПДЗ по БК Штат Х5М.
Калина 1.6 8 кл, 2008 гв, ЭБУ Бош 7.9.7. При педали в пол показывает 75-76%. Почитал интернет, штатовцы валят всё на программеров ПО ЭБУ, мол, по документации должны были посылать в процентах и посылают в гандикапах (кои, конечно, перевести в проценты для отображения на ПО БК архисложно). Как теперь понять, какое количество гандикапов должно отображаться при полностью открытой ДЗ???
У меня щас на Е-газе на 4-й передаче при тапке в пол 85% показывает. Парни, кто юзает последние прошивки для Штат Х5М с контролем Х.Х. У меня то работает, то заглушишь, потом заведешь и контроль опять не работает. У всех так?
Товарищи, может быть банальный вопрос про положение ДПДЗ по БК Штат Х5М.
Калина 1.6 8 кл, 2008 гв, ЭБУ Бош 7.9.7. При педали в пол показывает 75-76%. Почитал интернет, штатовцы валят всё на программеров ПО ЭБУ, мол, по документации должны были посылать в процентах и посылают в гандикапах (кои, конечно, перевести в проценты для отображения на ПО БК архисложно). Как теперь понять, какое количество гандикапов должно отображаться при полностью открытой ДЗ???
у меня тоже самое, 75-76%, калина 1.6 8 кл. 2008г. ЭБУ 7.9.7
Добавлено через 1 минуту
вот новая версия прошивка 2.1а, http://ifolder.ru/26658880 исправлен тропик, еще не тестил, завтра буду пробовать
Последний раз редактировалось Виталий С.В.Н.; 01.11.2011 в 18:11..
Доброго времени суток!Ребята подскажите,с наступлением минусовой температуры,БК стал показывать первым температуру, а не часы,как летом))Это нормально?так и должно быть при холодах,или там что то приморозилось?
Доброго времени суток!Ребята подскажите,с наступлением минусовой температуры,БК стал показывать первым температуру, а не часы,как летом))Это нормально?так и должно быть при холодах,или там что то приморозилось?
Ну а что-ж вы не пишете, что температура не просто показывается, а еще и мигает 5 секунд при включении зажигания?
Все у вас нормально, почитайте инструкцию к автомобилю.
Честно говоря не смотрел какая там прошивка. А какие косяки были с тропиком?
не срабатывал на заданной температуре, какую не выставляю, а срабатывает толко на 104 гр.. каналы тоже менял бесполезно, на 1.7 все работает.
P.s. только что проверил прошивку 2.1а, такая же фигня ни фига тропик не пашет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eshorets
Не только при минусе, но и при небольшом плюсе, кажется до +3 тоже при включении зажигания показывает температуру. у меня так.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от BRYNSKY
У меня щас на Е-газе на 4-й передаче при тапке в пол 85% показывает. Парни, кто юзает последние прошивки для Штат Х5М с контролем Х.Х. У меня то работает, то заглушишь, потом заведешь и контроль опять не работает. У всех так?
сейчас пробовал 2.1а выставлял ХХ на 880, заглушил.... опять 840., я ранее писал что после того как задал обороты можно выключить функция контроль ХХ., извиняюсь это не так, она должна быть включена, иначе после выключения зажигания обороты будут штатные. после этих манипуляций уже не сбиваются (у меня)
не знаю, может что то и не работает... я сразу нашел. тогда так попробуй: пролистай четыре мультидисплея в которых по шесть параметров, и следующий должен быть автоматический на четыре параметра
Мистика просто, ну точно помню, что дважды внимательно перебирал все девять мультидисплеев. Нигде ничего не менялось, сейчас повторно глянул и бац работает .
И ещё, не знаете по какому принципу работает автосброс параметров текущей поездки. Я пункт активировал, но так и не понял. По инструкции с утра должен, но чето ведёт себя не так.