Цитата:
Сообщение от GAZmaster
А вот у подруги есть...большой такой намёк - хэтчбечный))).
|
вот это уже лучше!
тогда сразу вопрос:
авто у неё с нова или было куплено б/у?
почему спрашиваю,если б/у,то возможно что ДПДЗ уже менялся .могли поставить электронный (с ним как раз такие симптомы возможны ,что в процессе работы показания начинают расти -обычно 1-2% показывает такой датчик )
на данный момент использую ДПДЗ производства " Омега-групп"-с ним проблем пока не замечено(много клубных машинок с ним работает и моя в частности!)
по каталожному номеру ,тут мало что даст этот номер,они все маркируются одним и темже номером ,поэтому смотреть только по производителю!(омеговский в желтой коробочке продается )
Цитата:
Сообщение от GAZmaster
Ну а отличия в чём? Я так понимаю, что гандикапы ДЗ, которые посылаются по к-линии,- практически выход того самого АЦП
|
собственно ,да- это так .просто если смотреть по АЦП то более точно можно отследить эти колебания .обычно таблица АЦП в диагностических программах выводит сразу несколько показаний одновременно по нескольким каналам сразу .
там присуствует канал датчика температуры,ДМРВ,ДПДЗ и вот по значениям хорошо видно кто плывет!если изменения одновременно по нескольким каналам ,то скорее всего как уже говорили(рекомендовали)смотреть массы !!!
ну для начала я бы все-таки порекомендовал поставить новый ДПДЗ и посмотреть ,как поведёт себя авто и пкакие будут показания .(цена не большая данного ДПДЗ -150р!)