А Вова на 80 строчке, хотя каждую встречу посещает. Мне крайне неудобно учитывать интересы каждого при добавлении в список новичков. Могу номера вообще убрать, чтобы не было обид и расставить всех в случайном порядке. CnJIuH, почему сайбера сменил? Сколько номер 200 стоит? Хочу 700, надо спросить у Дениса13 почем)) Про 007 уж не мечтаю.
ПРОШУ ТЕМУ НЕ УДАЛЯТЬ И НЕ ПЕРЕНОСИТЬ В течение 24 часов!
Обращаемся к Вам вместе с моей племянницей с маленькой просьбой - помочь ей в этом конкурсе: http://dp.vgorode.ua/contest/photo/2291/
Регистрироваться не надо - просто жмакнуть. Голосовать можно каждый день! Дело, конечно, не в призе - просто азарт и принципиальный вопрос: мы ведь - сила? Для нас это ведь не сложно, верно?
Заранее спасибо!!!!!!
Хочу! А 13 регион наверно уже все красивые номера растаскали, поэтому и 113 ввели)))
Интересно а сколько 777?)) но 777 не хочу
а 777 на сколько договоришься
ну мне еще 13 регион достался. люди, чтоб получить 113 регион еще и деньги платят. мне вот как-то пофиг. но если достанется 113 113 - порадуюсь пусть в москве как от огня шарахаются
ПРОШУ ТЕМУ НЕ УДАЛЯТЬ И НЕ ПЕРЕНОСИТЬ В течение 24 часов!
Обращаемся к Вам вместе с моей племянницей с маленькой просьбой - помочь ей в этом конкурсе
капец, реально думала, че случилось, типа нужны 5 доноров на операцию... Конечно хорошо, что все ок, но больше так не пугай, Миш Такие темы приравниваются к спаму, поэтому от греха соединю с болталкой, без обид.
P.S.: куда "жахать", так и не поняла - не нашла около фото кнопку "голосовать".