Идём на Восток, Колея уже на 5мм. Учитывая развал -1 градус у ЛКС и 0 у стока, то имеем аккурат 10 мм разницу в ширине балки.
Xaron, Количество оборотов от упора до упора разное. А по посадочным местам идентично.
RusH, На сток можно почти что угодно пихать, там с этим проще X-man, И не будет. У меня на занижении стоят 15-е с ЕТ35 - сзади "в нулях" с задним крылом (поставлю хотя бы ЕТ32, вероятно могу зацепить), применимо к балке ЛКС минимальный ЕТ25. А до стойки задней там да, чуть ли не рука пролезает. А вот передние цепляют за локера. Надо проставки ставить. Цепляет буквально пару мм, та самая разница между ЕТ35 и ЕТ32.
Vinnie-Pooh, подождите, я про тяги же(вот про подобную железяку)) http://avtopasker.ru/goods/31732.htm) , а не про рейку рулевую.
Я не прав что ли? это одно и то же? или при таком ударе и рейке 3.14здец приходит?Оо это же уже бакбки не малые...(((
Обрати внимание на её посадочные места, соединения, болты, хомуты и прочее что может сместится. По следам грязи это будет хорошо заметно. Если стёрта грязь, значит сместилось. Исходя из этого думай как с ней поступить. В принципе рейка неразборная, а АвтоВАЗ не одобряет её ремонт, но есть ремкомплекты и есть специалисты, которые её перебирают.
Всё, сделал, колеса ровно стоят))
тяга 290р, замена 500р (с**ка механик, цену заломил, но деваться некуда - всё в городе объездил, занято) и развал за 700р (втф!?!) на приборе СГО - 1м, световой который, который мне показался не очень xD
Рейка нормально себя чувствует, не брякает)
Добавлено через 59 секунд
Опережая вопрос:
-Датчик менял на днях,
В принципе рейка неразборная, а АвтоВАЗ не одобряет её ремонт, но есть ремкомплекты и есть специалисты, которые её перебирают.
Кто-нибудь может поделиться информацией как она разбирается и что надо менять. Желательно в картинках...
После поездки на Украину, да улучшатся дороги её, весь салон дребезжит и рейка стучать стала.