Re: Готовимся к зиме? Зимние шины, замена масла - чего ещё?
Кстати нормально на лете гонять, особенно когда подморозило, держак хороший
Видимо заводские покрышки continental премиум контак не дубеют и хорошо цепляются.
А вот по снежной каше вообще не вариант, тут протектор глубокий нужен.
Цитата:
Сообщение от drfreeman
Кстати нормально на лете гонять, особенно когда подморозило, держак хороший Видимо заводские покрышки continental премиум контак не дубеют и хорошо цепляются. А вот по снежной каше вообще не вариант, тут протектор глубокий нужен.
я на данлопе утром отлично еду, во все повороты машина отлично входит. нигде не буксует, днем же пипец по каше не хочет ехать)))
После 100 км пробега на хорошей импортной резине я понял что отечественную никогда брать не буду! Рулевая трещать меньше стала, пластика вобще не слыхать.
утром часов в 6ть лето вообще не вариант... наледь... спасибо всем тем километром что откатал, не позволившим выехать чудом на перекресток с заблокированными колесами. Лучше тухлая зимняя резина чем хорошая летняя... эта хоть чуть чуть цепляется... ну а вообще зима она в голове а не в резине.
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Цитата:
Сообщение от drfreeman
Gexsss, а я 17" за 1000т.р. переобул
ценник правда только для "членов партии"
Я и не сомневался, что можно переобуться дешевле, просто шиномонтаж на ясной в 100 метрах от моего дома, а на моей летней резине NANKANG SPORT NS-2 дальше просто не уехать!
p.s. Поставил NORDMAN-4 195/60/R15 - очень понравилось!
Вот про NORDMAN-4 можно сказать - зимой, почти как летом!