Был в Питере и 11.10.2011 на улице Профессора Попова в 10.30 утра видел черный хетчбэк №323. Привет из Москвы. Я стоял припарковавшись у тротуара, а Вы проехали мимо. Это было около ботанического сада.
Вчера в районе 21-40 на набережной дышал в спину Калине Спорт *323** 47 aleXey AleksandrovicH. Правда догнать и поздороваться не успел, на заднем сиденье сидел пассажир.
З.Ы. Ехал по правилам =)
Kuroshitsuji, я тебе авариечкой моргнул, когда наклейку увидел среди ночи. Извиняюсь, что не пустил в свой ряд, я уж очень увлекся погоней за полицейским мерседесом, нарушающим скоростной режим =)
Вот и я сегодня первый раз увидел на дороге Калинку с наклейками, это был 299 калиновский седан, красного цвета, Дима (Kinder_surprise) съезжал с када на дачный проспект, далее на перекрестке ушёл к метро ветеранов, на мои бибиканья с соседней левой полосы не обратил внимания, а ведь я проезжал в сантиметрах 40-50 от тебя.
Последний раз редактировалось Azott; 01.11.2011 в 23:14..