Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
Цитата:
Сообщение от oapv
4 метра двойного или одинарного, все зависит где брать плюс, хватает от эл пакета по резинкам уплотнения дверей до крышки монтажного блока, где и установлена кнопка
одинарного .нужен только плюс а его мы брали у прикуривателя рядом и кнопка а провод под пластиковыми порогами ,а у педалей под ковром
Цитата:
Сообщение от oapv
вы что прям в багажник тянули?
да прям в багажник, я видел там разьемы уже для активатора но другие концы не знаю где??? да и ладно так не плохо получилось.Сегодня вынял пружинку, поставил мощнее активатор, замок смазал и усё работает )))
Да могу фоты выложить Кому надо ,только как их сюда добавить ...незнаю)))
Лодочник, всё верно! при "новом" алгоритме работы электропакета, при нажатии кнопки откроется багажник. например, сидя в машине можно закрыться с постановкой на сигналку, нажать кнопку и ... правда при исправном концевике в замке багажника сразу заорёт сигналка. Как вариант, нужно при постановке на сигналку рвать цепь кнопки, чтоб изнутри не открывалась
можно и открытие багажника от "шерхана" сделать, и блокировку какую-нибудь сделать... просто значёк на пульте "замок багажника", а по факту там и замок капота можно подключить. как-то вот так
Последний раз редактировалось sanya48; 01.11.2011 в 19:50..
Причина: про шерхан