Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
Доброго времени суток!
Сегодня «переобулся» в липучку Bridgstone Blizzak Revo-2 (175/65 R14 82Q) - 2800р/шт (Пятигорск). Пока у нас ночью 0-5°С и сухо, но зима в наши края приходит всегда неожиданно!!!
Кто уже поюзал сие творение - отпишитесь, плиз! Интересует, как ведет себя резина на мокром асфальте, гололеде и снеговой каше (типичной для этих мест КОРОТКОЙ, НО ПРОТИВНОЙ зиме)?
Поездки, в основном, асфальт (город, трасса), сугробы - не часто, стиль вождения - умеренный
У нас сегодня ночью подтаяло, а с утра подморозило выезжал по асфальту на чистом льде. Езжу первую зиму, так вот разницы от простого асфальта не заметил. когда брал шины то хотел кордиант т.к. подешевле но уговорили на нокиан нордман 4. Сказали что по деньгам разница небольшая а резина намного лучше. Резиной доволен. Я за ШИПЫ!
Цитата:
Сообщение от Игорь Быстров
Переобулся сегодня. Выбор пал на MICHELIN X-Ice North XIN2. Цена вопроса: 3750 руб. за 1 покрышку, 500 руб. шиномонтаж, 100 руб. пакеты для покрышек. Из предложенного ассортимена: Нокиан Хака 5 и 7 для меня дорогие, Нордман 4 по тесту что-то оказался не очень. Смотрел Континенталь, хотел взять его (все же Германия+универсальность+вклееные шины+хорошие отзывы), но смутило то, что резина намного жестче чем у Нокий и Мишлена, да и год выпуска был 2009. Гиславед отпал, все же похуже Контииненталя, хотя по сути одно и то же, да и по тестам он зарывается в снег, проходимость слабая. Теперь будем обкатывать
Тоже купил себе такие в интернет магазине. Друг в Москве помог с приобретение и переправкой в мой город. Цена вопроса 2800 за балон. Пока не ставил. Поставлю отпишусь
Всем привет. Купил себе вчера Pirelli Winter Carving Edge 175/65 R14. Цена вопроса 2600 за балон. До этого откатал 2 сезона на Gislaved NF5. Буду сравнивать что да как. Ни у кого нет опыта использования пирельки?