у меня помнишь, тоже магнитолка схавала амперо-часы с аккума. Ездим не так долго чтоб он заряжался нормально, поэтому раз в месяц заглядывай в банки и ставь на зарядку хотябы на пару часов. Я теперь так делаю
Зарядился нормально, теперь тоже буду раз в месяц заряжать. Похоже у меня таже ситуация магнитолка оставленная в выключенном виде уже 2 раз за пару дней сажает в ноль аккумулятор, когда не забываю забрать проблем нет.
akm, я ток выключенной магнитолки тогда замерил, он был в три раза выше чем весь ток машинки поставленной на сигу. Ну и за десять дней полный аккум в результате в ноль
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Вчера разбирал механизм стеклоподъемника, все в порядке было. Собрал, подал напряжение - работает Установил в машину - все тоже работает! Так что осталось загадкой, что же с механизмом было...
Тоже сегодня ездил в Сим-Ладу по гарантии, привезли заказаный 3 недели назад блок электропакета. Отдали и поменяли безвоздмездно т.е даром, но за мойку 190р взяли. Теперь надеюсь на исправную и долгую работу этого блока.
Вчера разбирал механизм стеклоподъемника, все в порядке было. Собрал, подал напряжение - работает Установил в машину - все тоже работает! Так что осталось загадкой, что же с механизмом было...
А я так стартер пару раз чинил, когда еще на классике ездил
Шалом господа форумчане.Подскажите, стартер на машине 09 стоит,двигатель 8кл 1.6 а вот сцепление стоит чисто калиновское или есть варианты аналога.
Что то информация до меня дошла, что на калине стоит чисто своё.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Шалом господа форумчане.Подскажите, стартер на машине 09 стоит,двигатель 8кл 1.6 а вот сцепление стоит чисто калиновское или есть варианты аналога.
Что то информация до меня дошла, что на калине стоит чисто своё.
я так понимаю сцепа стандартная 08, механизм регулировки другой, автомат сцепления стоит