aut2, если вдруг в Пламени (ГСК Пламя-253) попадется девайс "ШТАТ «Калина» X-5 М" (http://shtat.ru/produkt/kalina/)? При условии 100% аванса... Да еще доставку.... Дальше продолжать?
в Ульске в Би-Би такой наблюдал 1700, кажется, ценник. Хороший аппарат, по сравнению с предыдущими "штатами" добавлено много функций, вплоть до контроля качества топлива.
akm, а какие смотреть? У нас за 3р в Фаэтоне тоже есть akm, кстати, поехали в четверг в Ульск на твоей, а в выходной в ТЛТ на ТО поедешь и км наберёшь как раз, 14500 будет
Надо будет посмотреть в фаэтоне, там цены хорошие, намного дешевле всё чем в "за рулем". Был там их не видел:( хотя заходил надеясь там их найти. Кстати, колёса нокиан там посмотрел как тебе?
в выходные в Тольятти не работают ТО, хотя завтра позвоню узнаю!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Скоро Димитровградские калины можно будет по наличию рейлингов отличать от других регионов!
Для универсалов надо было их делать сразу с завода, вон как на приоре
akm, небыл я там пока, завтра выходной - заеду. А лыжи лежат как заходишь слева в конце на стапелях на против глаз, цвет чёрный
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от akm
Для универсалов надо было их делать сразу с завода, вон как на приоре
калину предполагали конструкторы, будут брать мажоры, а им багажник ни задний, ни тем более верхний не нужен. Задний они сабвуферами, усилками, конденсаторами заполняют и всё ништяк
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
akm, небыл я там пока, завтра выходной - заеду. А лыжи лежат как заходишь слева в конце на стапелях на против глаз, цвет чёрный
Тоже завтра загляну.
Ты ещё не переобувался? Если ехать в выходные то лучше уже с шипами...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aut2
калину предполагали конструкторы, будут брать мажоры, а им багажник ни задний, ни тем более верхний не нужен. Задний они сабвуферами, усилками, конденсаторами заполняют и всё ништяк
Для мажора хэтч, самое то!
Кроме нашего Олега больше хетчей не видел с рейлингами
akm, успею, два выходных. Сегодня в городе в курсе сколько аварий? И всё из-за невовремя одетых шипов. На каждой улице почти стояли с поцелуями в жопу, я уж пока потерплю и поуворачиваюсь от отмороженных на своей каме
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2, функций в обоих - предостаточно. Но XD дороже, т.к. кроме ЭСУД еще снимает инфу с САУКУ, иммобилизатора, электропакета, АБС, ЭУР, СНПБ....
Я смысла от обладания этой инфой особенно не вижу...