А как Вы это сделаете, если нижняя часть постели сделана в ГБЦ?
Может, попытаться хитрые развертки найти или что-то такое сколхозить типа развертки под вкладыши промежуточного вала на классике (Вам же не только диаметры надо воспроизвести, но и обеспечить соосность отверстий). Я бы попытался восстановить родную крышку.
А как Вы это сделаете, если нижняя часть постели сделана в ГБЦ?
Может, попытаться хитрые развертки найти или что-то такое сколхозить типа развертки под вкладыши промежуточного вала на классике (Вам же не только диаметры надо воспроизвести, но и обеспечить соосность отверстий). Я бы попытался восстановить родную крышку.
а если крышку не восстановить, то единственный способ исправить положение это замена ГБЦ???
Последний раз редактировалось vovk; 20.10.2011 в 23:49..
а если крышку не восстановить, то единственный способ исправить положение это замена ГБЦ???
KensiRo, увы... Может попробовать собрать с чужой крышкой и на месте развернуть разверткой отверстия, сцентровав по родным в другой крышке? Надо приложить максимум усилий к сохранению родной головы, если кроме этого, других проблем с ней нет, ИМХО.
KensiRo, увы... Может попробовать собрать с чужой крышкой и на месте развернуть разверткой отверстия, сцентровав по родным в другой крышке? Надо приложить максимум усилий к сохранению родной головы, если кроме этого, других проблем с ней нет, ИМХО.
проблем со старой вроде не было, расход только был большой и мне казалось что тяги маловато, но ведь это не в голове как я понимаю было дело
завожу машину и движок просто начинает рвать из под себя. тахометр показывает 3000 об. и они растут. посоветовали заменить дмрв. правда ли что он не исправен? а то ведь не дешовое удовольствие его менять(((
ДВРМ вот такой кто юзал? (я так понял это аналог боша)
Ipc PACKAGE MASS AIR FLOW SENSOR Bosch number : 0280218116 AFM125 FOR LADA CARS
Brand Name:SIKECO
Model Name:AFM125
Item Width:12 cm
Material Type:PLASTIC
Item Height:10.5 cm
Year:10.04
Special Features:Direct mass flow measurement
Car Make:LADA
External Testing Certification:ISO9000
Item Type:Sensors
Item Length:11 cm
Item Diameter:7.5 cm
Item Weight:1 kg
COLOR:BLACK
Последний раз редактировалось Gendoslan; 03.11.2011 в 04:32..
возможны ли замены на более качественные и в тоже время дешевые аналоги?
возможна ли замена самого элемента без патрубка? как на 3 фото
аналоги существуют? (взаимозаменяемые без особого геморроя)
современные европейские производители наверняка штампуют их по 20 копеек за килограмм , я уже и не говорю про китайцев и наверняка Bosch не единственный производитель качественных комплектующих.
Последний раз редактировалось Gendoslan; 03.11.2011 в 08:38..
завожу машину и движок просто начинает рвать из под себя. тахометр показывает 3000 об. и они растут. посоветовали заменить дмрв. правда ли что он не исправен? а то ведь не дешовое удовольствие его менять(((
а может это РХХ шалит или Датчик заслонки? или тросик закусило? может ковриком педаль придавило?.... а может где-то проводку коротнуло?
с чего вы думаете что это ДМРВ?
а может это РХХ шалит или Датчик заслонки? или тросик закусило? может ковриком педаль придавило?.... а может где-то проводку коротнуло? с чего вы думаете что это ДМРВ?
Kalina58,
прежде чем грешить на ДМРВ, отключите его, сняв колодку. Мотор должен прекрасно работать на ХХ и без датчика расхода воздуха. ДМРВ ну никак не в состоянии поднять обороты ХХ до 3000 и выше.