Я бы тоже пообщался с "калиноколлегами"... Есть предложение сделать фиксированные даты. Все будут знать что в такой то день будет встреча и по возможности подстраивать свои трудовые планы.
смотри тему раньше))) например пост от 31.10.2011 в 21-34
"Не расстраивайся, ориентировочно конец ноября (последние выходные месяца) вроде такой разговор был, ребята я права?"
Последний раз редактировалось Valentinka; 08.11.2011 в 09:03..
Коллеги, здравствуйте. Чей автомобиль цвета грязный седан проезжал по ул. Верхняя Дуброва в сторону ямы с №512 и наклейкой на заднем стекле вверху справа где-то в начале седьмого вечера?
смотри тему раньше))) например пост от 31.10.2011 в 21-34
"Не расстраивайся, ориентировочно конец ноября (последние выходные месяца) вроде такой разговор был, ребята я права?"
Отдельным банером или обьявлением надо что тогда то тогда то.... А блуждая в дебрях написанного 5-6 страниц назад, можно заблудиться...
Всем Владимирским калиноводам привет. Не давно стал владельцем нового ваз 11176 совиньон люкс. Очень бы хотелось встретиться с увлеченными людьми,пообщаться на тему автомобилей и не только. Могу тоже поделиться опытом эксплуатации (до калины был ваз 2111).Хоть человек я обремененный молодой семьей, но для встречи обязательно найду время. Где и когда мне не очень важно. Буду следить за темой.