Я это... мож чё-где пропустил??? Какой пробег на новых "гукающих" стойках? Мои перестали издавать лишние звуки после небольшой (380 км) поездки на дальняк по не очень качественной трассе, а до этого каждое утро, на протяжении почти 1000км слушал как они чавкают первые метров 200-300.
После того уже проехал 8-8,5ткм - всё Ок!
Пробег уже километров 400 точно есть если не больше на них, но с наступлением холодов звуки стали тише и как то не напрягают уже . Когда было тепло они были более явно слышны. Если после большего пробега они перестанут так делать то это очень хорошо, по дорогам езжу всяким и хорошим и со сплошными дырами, и по проселкам . Я пружины не менял стоят родные конус, на них была наклейка серебристая авто агрегат что ли написано.
ПС. надеюсь с ними все будет как у тебя, ну и тысяч 30 хотя бы отходили.
Георгий Шинк, У меня на предыдущем авто стояли ss-20 "Шоссе",сравниваю только со стоковыми. Управляемость лучше, мелкие неровности почти не заметны, но вот в больших ямках иногда пробивало.
Георгий Шинк, У меня на предыдущем авто стояли ss-20 "Шоссе",сравниваю только со стоковыми. Управляемость лучше, мелкие неровности почти не заметны, но вот в больших ямках иногда пробивало.
Их, по-моему 4 типа - Норма, комфорт, шоссе и спорт. В порядке увеличения жёсткости. Или я не прав?
Их, по-моему 4 типа - Норма, комфорт, шоссе и спорт. В порядке увеличения жёсткости. Или я не прав?
Да 4. выбирай каку хошь Для люителей жесткого как я рекомендую спорт. комфорт, если не ошибаюсь по своим характеристикам похож на сток, но покачественней
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Пробег уже километров 400 точно есть если не больше на них, но с наступлением холодов звуки стали тише и как то не напрягают уже . Когда было тепло они были более явно слышны. Если после большего пробега они перестанут так делать то это очень хорошо, по дорогам езжу всяким и хорошим и со сплошными дырами, и по проселкам . Я пружины не менял стоят родные конус, на них была наклейка серебристая авто агрегат что ли написано.
ПС. надеюсь с ними все будет как у тебя, ну и тысяч 30 хотя бы отходили.
Всем привет, такая же проблема на стойках САКС, первые минуты езды стучат, потом видимо прогреваются и стук проходит, видимо и мне попался брак, покупал в exist....
Надеюсь, что не я писал.Одновременно с перепускным должен еще и клапан сжатия подпускать, чтобы переток жидкости (на стоянке) был.И вдруг на обоих стойках! вероятность мала
Конечно, теоретически, жидкость нагревается вязкость падает, лучше протекает через препятствия. Есть даже мнение загазировать , чтобы в холодную не стучало
Одно НО!Если жидкости достаточно, то на истекает непрерывно( это гидравлич. закон), нигде не застревая, не прячась, не создавая пустоты. НЕПРЕРЫВНО при любых температурах до помутнения и замерзания.
А вот, чем жиже она становится, то больше склонна к кавитации при прохождении препятствий, вот тогда и газ.
Неисправность двух стоек одновременно мне кажется маловероятным,надо искать нечто обьеденяющее( рейка например), звуки то все равно люфтовые