Все ведь зависит от финансовых возможностей и жизненных приоритетов.
Если машина - цель в жизни, это одно дело, если просто средство передвижения удобнее автобуса - это другое )
вот тут и встает вопроос на сколько "удобнее автобуса"? Каждый для себя выбирает уровень комфорта, соотваетствующий своим возможностям. Ответьте честно, без ложного патриотизма, на вопрос: если стоят две машинки: калина и лачетка, то на дальняк вы на чем поедете? Мы выбираем лачетку, ну комфортнее в ней. И понты здесь, помоему, не причем.
причом здесь понты вообще. вы выбираете лачетку тк вам в ней удобнее, мне удобнее в калине, и на дальняк и на 100м. кому то удобнее в 10ке, кому то в гольфе и что из этого. у меня товарищ на ТИИДе катается ему удобнее по городу ездить не ней, когда он ее покупал то не предполагал что будет увлекаться той же рыбалкой и что его дети повзрослев попросят его вывезти в лес или на речку летом, но почему то при выезде на природу мы едем на моей, тк его тиида не может проехать через плавучий пантонный мост, а калина это берет без всяких проблем. лацети нормальная машина, но опять же прежде чем ее брать надо подумать головой а сможет ли она то чего я хочу, и смогу ли я ее обслужить и тп. если да то никаких особых проблем не вижу. что лучше каждый выбирает для себя сам
когда он ее покупал то не предполагал что будет увлекаться той же рыбалкой и что его дети повзрослев попросят его вывезти в лес или на речку летом,
Лирическое отступление в тему интересов и детей))
Он брал Тиидыча 10 лет назад и рассчитывал эксплуатировать лет 20?))))
А-то интересно получается. Рраз и неожиданно увлёкся рыбной ловлей... Прям как рыбка на крючок попался. Оппа-на, а дети-то выросли и хотят в лес. Вот ягода-бада))))
Просто интересно
Он её брал Тиидыча 10 лет назад и рассчитывал эксплуатировать лет 20?))))
А-то интересно получается. Рраз и неожиданно увлёкся рыбной ловлей... Прям как рыбка на крючок попался. Оппа-на, а дети-то выросли и хотят в лес. Вот ягода-бада))))
Просто интересно
пусть это будет лирическим отступлением.
а вот так интересно и получилось, съездил раз - понравилось, что человек не может в 37 лет увлечься чем нить, так что твоего сарказма по этому поводу как минимум не понимаю.................
Вот это вряд-ли. Скорее так: сколько можешь отложить и скопить за год = твоя машина. Это было бы идеально.
У меня машина стоит дешевле, чем моя годовая зарплата, но не скажу, что она меня совсем не обременяет.
Да, так правильнее Даже с зп более чем на лачетти из-за ипотеки она вне досягаемости.
причом здесь понты вообще. вы выбираете лачетку тк вам в ней удобнее, мне удобнее в калине, и на дальняк и на 100м. кому то удобнее в 10ке, кому то в гольфе и что из этого. у меня товарищ на ТИИДе катается ему удобнее по городу ездить не ней, когда он ее покупал то не предполагал что будет увлекаться той же рыбалкой и что его дети повзрослев попросят его вывезти в лес или на речку летом, но почему то при выезде на природу мы едем на моей, тк его тиида не может проехать через плавучий пантонный мост, а калина это берет без всяких проблем. лацети нормальная машина, но опять же прежде чем ее брать надо подумать головой а сможет ли она то чего я хочу, и смогу ли я ее обслужить и тп. если да то никаких особых проблем не вижу. что лучше каждый выбирает для себя сам
Не на фиг на такой срок прикинуть, что мне понадобиться через 10 лет я не смогу. А вот сказать, что мне лучше Кэмри или Лач на дальняк я скажу с уверенностью в 100%, у меня батя с Форда (нового) пересел на Калину в полном фарше (навигация, подогревы и прочее) и рад и вопрос был не в деньгах даже, а в целесообразности.
Вопрос хоть и не ко мне, но в нем просвечивает шилоьдикопоклонничеством.... Что это? Принцип? .
ответ вообщем то тоже не Вам, но
Цитата:
Сообщение от airfly
......................
иномарка это всего лишь автомобиль не выпущенный заводом ...... АЗ,
сенс тоже иномарка, и нексия которая теперь дешевле калины тоже иномарка.
так что -ой.
..
так что нет ни каких принципов, взрослые люди вроде как сравнивают две машины разной стоймости и классов и аспекты содержания и обслуживания машин разных ценовых категорий,
Одну делает ваз- другую шевролет.
а про шильдик это вам показалось.
Только в ыне растраивайтесь, шильдики за постами тут многим мерящатся.
у меня товарищ на ТИИДе катается ему удобнее по городу ездить не ней, когда он ее покупал то не предполагал что будет увлекаться той же рыбалкой и что его дети повзрослев попросят его вывезти в лес или на речку летом, но почему то при выезде на природу мы едем на моей, тк его тиида не может проехать через плавучий пантонный мост, а калина это берет без всяких проблем.
с этим и не спорю мы тоже предпочитаем на природу выбираться на калине, но здесь уже более важна посадка, а в месте с ней прооходимость, а не комфорт. Конечно пузотерка лачетка не пройдет там где калина легко проедет. Но извените, если я планирую сутки и более провести в машине то не очень хочется слушать присущий калинке рев движка, и ощущать попой более жесткую и стучащую подвеску даже в самой фаршированной с завода калинке.