у меня ставили недавно. Паук 4-2-1 + резонатор от стингера на калину 8v.
Все стало как родное. На реонаторе и на пауке на наклейке калина была отмечена...
я извиняюсь, но зачем стингер? это-же г-но! есть же U-POWER или И.С.!
Смелое заявление!
Тут есть сильный момент в пользу Стингера: цена.
Глушитель Стингер/У-Повер - 2800/5310
Резонатор Стингер/У-Повер - 1700/8970
Паук Стингер/У-Повер - 1600/7250
Итого разница в 15410 рублей!!! Стоит ли оно того? Думаю 99% владельцев Калин сразу дадут ответ не в пользу У-Повер.
Смелое заявление!
Тут есть сильный момент в пользу Стингера: цена.
Глушитель Стингер/У-Повер - 2800/5310
Резонатор Стингер/У-Повер - 1700/8970
Паук Стингер/У-Повер - 1600/7250
Итого разница в 15410 рублей!!! Стоит ли оно того? Думаю 99% владельцев Калин сразу дадут ответ не в пользу У-Повер.
соглашусь целиком и полностью. на нормально доработанный мотор, в котором изменений больше не планируется, то можно ставить выпуск у-повер, а на стандартный или слегка доработанный нет смысла вливать столько денег в выхлоп..
Вы сначала установите, а потом высказывайтесь... Переплачивать 15 тысяч за кусок трубы желания нет. И стингер нормально встает.
Ну это само собой, как поставлю так отпишусь.
Ну почему 15тыр? Получается больше если с кат.коллектором выпуск брать. Дык вроде никто и не спорит что стингер нормально встаёт. Но желания брать стингер у меня нету. А вот выпуск U-power мне интересен, и я бы хотел его себе приобрести.
Ну это само собой, как поставлю так отпишусь.
Ну почему 15тыр? Получается больше если с кат.коллектором выпуск брать. Дык вроде никто и не спорит что стингер нормально встаёт. Но желания брать стингер у меня нету. А вот выпуск U-power мне интересен, и я бы хотел его себе приобрести.
А я бы себе установил U-power. Стингер как-то не хочется.
А на какой диапазон оборотов настроен стингер, и на какой у-пауэр? А СТТ? Даже никто не интересуется, походу. Имхо, предпочтение надо отдавать по приходу, а не по стоимости. Если вы не собираетесь крутить двиг больше 6500, например, то вы ж не будете брать распредвалы с фазой 290-300? Вы возьмёте чего-нить в районе 270, ну 280 максимум. Так чем выпуск "хуже"?