Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
Цитата:
Сообщение от djsse
Брат сегодня поделился впечатлениями о Nokian Hakkapeliitta 7. Ему очень понравилось. Отлично держит дорогу и говорит, что его зимняя Hakkapeliitta 7 тише летней Камы 217! По шуму он полностью доволен и не жалеет, что купил дорогую резину.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
djsse, не трави душу, сам хочу протестить хакку 7 и сравнить с тем же гисл или нашими шипами
Дааа, мне и самому захотелось ))) но пока не судьба ) а может и к лушему, мечтой жить лучше, чем в ней разочаровываться =))) Вояжёр, потестишь отпишись как оно
Цитата:
Сообщение от voy@ger
djsse, не трави душу, сам хочу протестить хакку 7 и сравнить с тем же гисл или нашими шипами
Так у меня после его слов в заднице засвербило!))) Ну нафига я денег пожалел!? Ведь были ж деньги-то))))
Однако, окончательные выводы сделаю когда сам её протестирую. Чужие слова - это одно, а личный опыт со своими собственными ушами и стилем вождения - совсем другое.
На автоладе выложили последние тесты шин, так мой ханкук, навроде как один из тишайших... ага)))
djsse, Andrю}{a, самый парадокс в том что наша контора офиц представитель нокиан. а я вот на гиславеде катаюсь.......... аки ...ох позорный)))))))
блин нада че та замутить )))))))
Цитата:
Сообщение от Titsen
адресочек напиши!
Ачё нам адресочек. Мы счас сюда картинки из Авторевю перевыложим.
P.S. Скажем спасибо за картинки участнику форума Автолада под ником Rover_61reg P.P.S. к сожалению при перезагрузке картинок на наш форум они становяться совсем нечитабельными, поэтому смотрим как есть с радикала. Кликабельно. Читабельно))
Добрый вечер, сегодня "переобулся" со штатной резины АМТЕЛ на KUMHO KW 22
175/65/14/. Пока ехал с сервиса понял, что они на асфальте тише штатной. На низкой скорости слышно цокание шипов. Выбрал эту резину по советам,в ценовой категориии 2300-2600 р.