Я тут сам, каюсь, некрасиво поступил в одной ситуации. Вылез на повороте (который сразу за мостом через Свиягу) на Минаева и меня под попу машина приперла которая с моста ехала и я газку даю, шоб не сильно тормозить ее и справа у бордюра еду. А когда глянул в левое зеркало, он уже влево сместившись меня без проблем объезжает не снижая скорости. Ну я думаю лады все, рассосалось. Но доехав до перекрестка Минаева и 12-ки встал на светофоре. Сзади подошел паренек и начал ругаться со мной :( Оказалось, когда я вывернул и пошел на разгон он решил обойти меня слева и уйти в правый поворот :( Кады я в зеркало глядел поворотников у него еще не было. Я извинился, мол вот так и так ну вроде ладно. Все без матюгов. Он объехал меня и свернув на 12-у в сторону турмы (все делалось на красный сигнал светофора) повернул сразу на прилегающую дорожку (по направлению вниз) и поравнявшись со мной начал фак мне казать )) Идеи не понял, хотел за ним дувануть (травма и бита с собой), но птом так лениво стало, после тяжелого рабочего дня, уже на расслабоне. Вот я так и не понял - вежливость это хорошо или надо было сразу в морду бить???