2beer,тоже весь в терзаниях...хочу автомат...либо б/у щас на годик другой брать либо ждать гранту или калину с акп.как быть?
Фанат, так в профиле у тебя Калинка означена - чего на ней не поездить еще годик ? Я бы подождал. Сам настроился еще год на своей ездить до появления generation Next универсала или "большого хетча". А если обманут ожидания, может меня и на измену пробьет - на Степвей или Ноут.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Fanat63, ты же обещал нам свой подробный отчёт о тест-драйве "Гранты". Две недели уже прошли. Ждём с нетерпением-так что давай "колись"....
дык я уж тут выкладывал свои мнения после драйва гранты.
сейчас померил/посмотрел свободное место что рядом со штатным под магнитолу.
оно меньше чем 1дин.
видимо вазовская манитола влезет кой как..или же сама борода с местом под мажок в люксе особенная будет.
посмотрел/пощупал сиденья передние.
там все просто- каркас,а между ним проволка..спиной ничего не чуется.
сидухи проще чем калиновские.
Естественно в розничных, сделать за двадцать копеек, а продать за рупь)))
Igor K., в люксе иная панелька эта. Fanat63, а можно померить дырку по высоте и ширине? пожалуйста)
всю дырку от низа магнитолы до верха полки.
в инете есть размеры 2 диновых голов - можно сразу прикинуть войдет или нет если полку спилить
проваливается так же как в самаре или по ощущениям так же как в калине ?интересно как спины отнесутся к сидушкам. в самарах невозможно далеко ездить - спина отваливается.